Стартовало производство смартфона Apple iPhone 8

Дата публикации:

Стартовало производство смартфона Apple iPhone 8

Стив Хаммерстоффер, который также известен как OnLeaks, рассказал о том, что американская корпорация Apple начала производство нового смартфона iPhone 8. Данную информацию инсайдер опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

По его словам, выпуск данного устройства был начат в соответствии с графиком. Как следствие, каких-либо задержек со стартом продаж нового смартфона возникнуть не должно. Это говорит о том, что сегодня появилось еще большее количество достоверных утечек с производственного процесса. По этой причине дизайн и характеристики смартфона Apple iPhone 8 может быть рассекречена задолго до начала презентации.

Стартовало производство смартфона Apple iPhone 8

Стоит отметить, что достаточно большое количество источников все же утверждают о том, что старт продаж устройства начнется с опоздание. Это связано с тем, что производителю не хватает OLED-дисплеев. Помимо этого, существуют небольшие технические проблемы, обоснованные реализацией отдельных технологий.

Напомним, что новое мобильное устройство от «яблочной» корпорации будет представлено уже осенью. По слухам, гаджет получит безрамочный дисплей OLED типа. Помимо этого, производителем будет реализована возможность беспроводного заряда и сканера лица.

Комментарии