г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Акустика NudeAudio: минимализм и качество звука

«Вместо того, что бы вкладывать деньги в пиар и рекламу, мы эти деньги решили лучше вложить в качественные материалы и более качественный звук. Вот так появилась на свет акустика NudeAudio»

Tom Dudderidge
СЕО компании NudeAudio.

Зачастую люди упускают из вида мелочи. У нас вызывает интерес большие здания и автомобили, монументальные постройки. Человек не любит пустоту, чем более всего нас окружает, тем ему лучше. Так уж сложилось психологически. Когда доходит дело до выбора акустики, мы мысленно себя настраиваем, что колонки должны быть больших размеров. Ведь чем больше колонки, тем лучше звук… думаем мы. Но вот не всегда размеры корпуса главный фактор хорошего звучания. А на первый план в качестве звука выходит правильное метрическое соотношение корпуса к АС динамику.

Акустика NudeAudio: минимализм и качество звука

NudeAudio зародились на KickStarter

В июле 2014-года на площадке привлечения средств KickStarter появился еще один перспективный проект. Всему миру представили акустическую система NudeAudio.

В 2013 году менеджер по имени Pieter Riering-Czekallа собрал самых лучших специалистов из мира акустики. Он поставил перед ними цель: создать портативную акустику хорошего качества, которая работала б при любых условиях.

«Мы начинали работать над акустикой с нуля. Мы не хотели наступать на те же грабли, що и все, поэтому серьезно подошли к делу. Наш девиз: «страстный дизайн и качественное звучание»

Директор компании Tom Dudderidge высказал свою точку зрения по поводу акустики NudeAudio.

«Сначала мы поняли, что нам не нужно делать, а затем мы приступили к проектированию NudeAudio».

Акустика NudeAudio: минимализм и качество звука

«Для начала, важно портативность устройства – вряд ли кто-то захочет тащить с собой на природу акустику больших размеров», - говорит Том. «Второй важный пункт, акустика должна быть устойчивой к влаге, падениям, пыли. Но самым главным фактором, которым должна отличаться NudeAudio  - звук! Даже маленькие колонки могут демонстрировать звук».

Мы хотели сделать отличный продукт по доступной цене – вот наша цель. 

Комментарии