г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Apple iPhone 7/7 Plus будут представлены моделями с 256 Gb встроенной памяти

На протяжении нескольких последних лет, американскую корпорацию Apple сильно критикую за то, что в базовой комплектации iPhone, очень маленькое количество внутренней памяти. При этом в более дорогостоящих моделях, внутренняя память может достигать объема в 128 Gb. В этом году, корпорация решила изменить концепцию работы. 

Самые «топовые» версии нового смартфона Apple iPhone7/7Plus, будут оснащены максимальным объемом встроенной памяти. В соответствии с данными, опубликованными компанией TrendForce, новое устройство Apple iPhone7/7Plus, будет иметь 256 Gb встроенной памяти. При этом данная особенность касается 4,7-дюймвых, так и 5,5-дюймовых моделей. Данная информация была предоставлена на основании аналитических данных, основанных на изучении цепи поставок комплектующих к будущим смартфонам. Помимо этого, по словам источника, объем ОЗУ в новой модели смартфона от Apple увеличится до 3 Gb в модели Apple iPhone 7 Plus и до 2 Gb в Apple iPhone7. 

Что будет с моделями смартфонов имеющих 16 gb встроенной памяти – не сообщается. Однако, по словам директора по исследованию рынка компании IHS Technology, минимальный объем встроенной памяти будет составлять 32 Gb.

Комментарии