г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Обмен iPhone 6 на новый iPhone 6s в Киеве


Trade-in
– это система, представляющая собой торговую схему по обмену бывших в эксплуатации товаров, на новые. В данном случае, человек который осуществляет обмен, приобретает товар по стоимости, которая снижается за счет сдачи старого товара. 

Изначально, такая схема использовалась в торговле транспортными средствами. На сегодняшний день, она применяется практически во всех сферах деятельности, связанных с торговлей. Прежде всего, в данном случае идет речь, про бытовую технику, электронные средства, мебельные изделия и драгоценности. Такой обмен практикуется многими торговыми сетями, а также компаниями по обслуживанию сервисной техники. Отметим, что американская корпорация Apple, в данном случае не стала исключением. По программе Trade-in Apple существует возможность осуществить обмен смартфонов iPhone 6, а также других бывших в эксплуатации мобильных устройств, производимых корпорацией. Помимо этого, программа подразумевает под собой обмен смартфона с другой операционной системой на смартфон Apple. Следует сказать, что данный сервис функционирует в Соединенных штатах Америки, Великобритании и Франции. Также, центры функционируют в Италии, Германии и Канаде. Приехав в фирменный магазин Apple, существует возможность обменять свой старый смартфон на новый. 

В Украине, торговая схема Trade-in на выгодных условиях, предлагается интернет-магазином iCases, который работает в Киеве. Чаще всего, клиенты магазина осуществляют обмен с доплатой на новые модели мобильных устройств, например, на iPhone 6s, производимых корпорацией Apple. Говоря про обмен техники Apple, следует отметить, что обмен iPhone является одной из самых выгодных услуг. 

Далее постараемся ответить на основные вопросы, которые возникают у людей, решивших воспользоваться услугой Trade-in в Киеве. 

Принцип работы торговой схемы. 

1. Связаться по телефону. Для того чтобы воспользоваться услугой Trade-in в Киеве необходимо связаться по телефону с представителем нашего интернет-магазина по телефону или оставить онлайн заявку на сайте. В телефонном режиме, менеджером будет оглашена приблизительная стоимость устройства, которое будет сдано вами на обмен. 

2. Выбор нового устройства. По телефону вы сообщите менеджеру модель нового iPhone, который вы ходите получить по скидке, и он Вам посчитает приблизительную сумму доплаты за разницу между старым и новым iPhone.

3. Встреча в офисе. В том случае, если после разговора с менеджером вас устраивают условия, то вы приезжаете в наш офис, где техника сдается на диагностику. После выполнения диагностических работ, сообщается точная стоимость покупки смартфона. Далее, клиенту выдается чек, позволяющий сделать скидку на оценочную стоимость смартфона при покупке какой-либо техники из всей, которая представлена в каталоге нашего интернет-магазина. 

Безопасно ли пользоваться услугой Trade-in? 

Использование услуги полностью безопасно, так как обмен осуществляется в нашем офисе. Наш интернет-магазин – это стабильно развивающаяся компания, имеющая большой опыт работы. Таким образом, каких-либо проблем с диагностикой, а также сдачей техники в аренду не возникнет. 

Выгоден ли обмен iPhone 6 новый 6s? 

Сумма, которая была озвучена менеджером нашей компании после выполнения диагностики мобильного устройства, засчитывается в зачет стоимости покупки нового товара. Таким образом, клиент просто-напросто доплачивает разницу между старым и новым мобильным устройством. 

В нашем интернет-магазине вы сможете осуществить обмен старого смартфона, планшета или ноутбука Apple на новое устройство американской корпорации. Также, обмен может быть осуществлен на какой-либо другой товар из ассортимента. Вариантов обмена, в данном случае большое количество. Основные среди них: 

• обмен iPhone 5 на iPhone 5s; 
• обмен iPhone 5s на iPhone 6; 
• обмен iPhone 6 на 6s;  
• какая-либо другая комбинация обмена. 

Как стать участником программы обмена? 

Для обмена старого мобильного устройства на новое, человеку должно быть 18 лет. При визите в офис интернет-магазина, необходимо предъявить паспорт. Весомым «плюсом» в сторону увеличения стоимости товара является его максимальная комплектация – коробка, зарядное устройство, документы и так далее. 

При возникновении вопросов, каждый человек может связаться с нами по телефону указанному в контактной информации на сайте или оставить форму заявки, для осуществления обратного звонка.

Комментарии