г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Беспроводные наушники Beoplay H5 от Bang & Olufsen

Beoplay H5 беспроводных наушников в состоянии обеспечить в буквальном смысле полное погружение в невероятно детальное и богатое звучание ваших любимых треков и придется по душе не только приверженцам активного образа жизни, но и любителям неторопливых прогулок по парку или уединенного отдыха на лоне природы.

Значения большинства настроек и опций, доступных пользователю для регулировки, можно изменять через интерфейс фирменного приложения Beoplay App, которое необходимо установить на смартфон.

Беспроводные наушники Beoplay H5 от Bang & Olufsen

Конструкцией наушников предусмотрено наличие особой мембраны, которая предназначена для защиты аксессуара от попадания влаги, и прочных, хорошо пропускающих воздух насадок, обеспечивающих максимально плотный контакт с ушной раковиной, что позволяет наушникам оставаться на своих местах даже во время активных спортивных тренировок. 

Кроме того, совместно с аудиоаксессуаром поставляется пара мягких насадок из силикона, которые прекрасно подойдут для прослушивания музыки во время отдыха.

В качестве материалов корпуса разработчики использовали текстурированную резину и легкий пластик, что позволило сделать наушники максимально удобными даже во время длительного непрерывного прослушивания.

Беспроводные наушники Beoplay H5 от Bang & Olufsen

Но и это еще не все! Оба наушника снабжены особыми магнитами, которые сцепляют их вместе, тем самым, значительно снижая риск потери. Как только магниты касаются друг друга, воспроизведение останавливается и происходит автоматическое отключение устройства, с целью экономии заряда аккумулятора.

Беспроводные наушники Beoplay H5 от Bang & Olufsen

Новинка также может похвастаться наличием блока управления, который, в совокупности с поддержкой протокола Bluetooth версии 4.2, позволяет дистанционно управлять процессом воспроизведения, отвечать на входящие вызовы и использовать функционал голосового ассистента.

Емкости интегрированной батареи вполне достаточно для пяти часов беспрерывного воспроизведения, а это означает, что владелец может совершенно не волноваться по поводу возможной разрядки аккумулятора девайса во время продолжительной тренировки.

Беспроводные наушники Beoplay H5 от Bang & Olufsen

Кроме того, поставляющаяся совместно с наушниками  небольшая док-станция, выполненная в форме куба, позволяет в любой момент подзарядить аксессуар.

Комментарии