г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Чехлы для Apple iPhone 7/7 Plus придется покупать заново

Ни для кого не является секретом, что владельцы мобильных устройств Apple, стремятся очень бережно относиться к гаджетам которые покупают. В данном случае, используются защитные аксессуары, к примеру, чехлы. Даже сама «яблочная» корпорация несколько раз осуществляла выпуск фирменных защитных кейсов, предназначенных для смартфонов Apple iPhone и планшетов Apple iPad. Подобные чехлы могут похвастаться тем, что изготовлены из высококачественных материалов и отличаются ударопрочными характеристиками. 

Пользователи, которые хотят поменять свой смартфон Apple iPhone 6/6s и 6 Plus/6s Plus, на новые смартфоны Apple iPhone 7/7 Plus, должны знать о том, что защитные аксессуары им также придется покупать заново. Защитные чехлы от прошлогодних моделей смартфонов Apple iPhone, на новый флагман уже не подойдут. Прежде всего, это связано с тем, что новый смартфон имеет другую заднюю камеру, большую по размерам.

Представитель американской корпорации заявляются о том, что использование устаревших защитных чехлов на новых моделях смартфонов Apple iPhone может привести к тому, что на устройство будет дана лишняя нагрузка. В результате, на корпусе гаджета могут появиться микротрещины и царапины, нарушающие водонепроницаемость корпуса мобильного устройства.

Комментарии