г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Чехлы для iPhone 8 уже доступны для предзаказа

В последнее время количество слухов и домыслов, так или иначе связанных с грядущим официальным анонсом iPhone 8, стремительно нарастает. И это не удивительно, поскольку релиз должен состояться уже в начале этой осени.

Несмотря на отсутствие какой-либо официально подтвержденной информации по поводу внешнего вида новинки, один из британских производителей уже предлагает пользователям оформить предварительный заказ (пока только для жителей Великобритании и США) на защитные аксессуары для нее.

Вниманию потенциальных покупателей предлагается девять моделей чехлов, выполненных в различных цветовых решениях. При этом конструкция аксессуаров явно рассчитана на дизайн новинки, ранее представленный в Сети.

Согласно информации на сайте, все чехлы полностью совместимы с iPhone 8, поскольку производитель обладает точными данными об итоговом дизайне гаджета.

Отметим, что фото защитных аксессуаров полностью подтверждают недавние слухи о возможном внешнем виде нового «яблочного» смартфона. Рассмотрев снимки более подробно, можно обнаружить, что вырезы для датчиков и камеры располагаются на лицевой панели устройства, большую часть которой занимает экран с узкими рамками.

Боле того, отверстия для клавиши «Home» не предусмотрено вовсе, поскольку она вместе с дактилоскопическим сканером, вероятнее всего, будет интегрирована в дисплей. 

На тыльной поверхности аксессуаров имеются вырез для сдвоенной камеры, которая теперь ориентирована вертикально, а некоторые из них могут похвастаться особым отверстием для фирменного логотипа. 

Если проанализировать все вышеперечисленное, можно сделать вывод, что iPhone 8 будет отличаться от предшественников не только внешним видом, но и функциональными возможностями.

Заказать аксессуары можно будет по цене от тринадцати до тридцати двух долларов (защитное стекло также обойдется в тридцать два доллара).

Многие авторитетные источники склонны доверять информации производителя чехлов (компании Olixar), касаемо внешнего вида будущей «восьмерки», поскольку фирма уже неоднократно представляла аксессуары для смартфонов, которые еще даже не были анонсирвоаны.

Комментарии