г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Чехлы и аксессуары для Apple Watch от Spigen

Знаменитая компания Spigen недавно презентовала очередную линейку аксессуаров для самого персонализированного устройства от Apple. Модельный ряд составляют пять чехлов и две защитные пленки, разработанные специально для обеспечения полноценной защиты «умных» часов от широкого спектра повреждений, неизбежных при постоянном использовании гаджета. Кроме того, компания объявила о выходе на рынок подставки Spigen S330, разработанной специально для надежной фиксации портативного устройства. Подставка имеет выполненный из алюминия каркас и напоминает уже успевшую стать классической подставку для iMac и мониторов Thunderbolt.

Spigen S330

Купить подставку Spigen Stand S330 для Apple Watch →

Подставка выполнена из высококачественного алюминия и обеспечивает надежную фиксацию и зарядку «умных» часов. Кроме того, во время зарядки часами можно продолжать пользоваться. В защитном покрытии, которое предохраняет устройство от повреждений при переноске, имеется специальный вырез для зарядного кабеля. Кроме того, часы размещаются на подставке под углом 45 градусов, благодаря чему гаджет можно комфортно и максимально эффективно использовать даже во время зарядки. 

Стоит упомянуть и о защитных чехлах для Apple Watch

spigen Liquid Crystal apple watch

Liquid Crystal способен обеспечить «умным» часам максимальную защиту. Чехол полностью выполнен из специального высокопрочного полиуретана и при этом имеет толщину всего 0,8 мм. Модели Apple Watch Sport он способен добавить блеска, впрочем, как и более дорогостоящим представителям этого семейства гаджетов. Чехол снабжен идеально сделанными вырезами для функциональных клавиш и датчиков, что позволяет комфортно использовать весь богатый функционал устройства. Независимо от конкретной модели часов, чехол обеспечивает высокую степень их защиты, оставаясь при это практически незаметным. 

Купить Чехол Spigen Liquid для Apple Watch →

spigen Thin Fit apple watch

Thin Fit – чехол изготовлен из поликарбоната и обладает двумя интересными особенностями. Во-первых, он способен защищать одновременно верхнюю плоскость и боковые поверхности часов, а во-вторых, с его помощью можно изменить исходный цвет устройства. Например, черный вариант чехла отлично подчеркивает стиль алюминиевых Apple Watch Sport, а чехол золотистого цвета способен кардинально изменить их внешний вид. Кроме описанных выше цветовых решений, чехол выпускается также в серебристом и белом вариантах.

Купить Чехол Spigen Thin Fit для Apple Watch →

spigen Armor apple watch

Защитные чехлы серии Armor способны обеспечить различные уровни защиты от ударов, царапин и других типов механических повреждений. Изделия из этой серии прекрасно подойдут для людей, которые в той или иной степени увлекаются спортом. Наибольшим защитным потенциалом обладает чехол Tough Armor. Он состоит из двух частей, одна из которых изготовлена из жесткого пластика, а вторая из мягкого полиуретана. Можно выбрать между несколькими цветовыми решениями (серый, золотистый и оранжевый). Чехол Rugged Armor полностью выполнен из TPU-материала. Данная модель в состоянии обеспечить максимальную степень защиты для вашего гаджета. Выпускается в золотистом, серебристом и белом вариантах.

Купить Чехол Spigen Tough Armor для Apple Watch →

Crystal и Steinheil Flex apple watch

Если говорить о защитный пленках, Spigen предлагает два продукта в этой сегменте: Crystal и Steinheil Flex. Crystal – пленка, способная обеспечить высокий уровень защиты дисплея вашего устройства от царапин. Защитная пленка Steinheil Flex выполнена на полиуретановой основе и защищает всю поверхность экрана часов от царапин и потертостей.

Комментарии