Что делать, если вы потеряли один наушник AirPods?

Что делать, если вы потеряли один наушник AirPods?

Apple AirPods являются отличным дополнением к телефону. Однако с такими наушниками следует быть предельно осторожными и внимательными, потому что один наушник можно случайно потерять и тогда все потраченные деньги будут спущены на ветер. Но сегодня в компании Apple решили пойти на встречу и теперь вопрос по поводу того, как быть в случае утери одного из наушников намного легче решить. Теперь, если вы потеряете один наушник, то вы можете приобрести новый за 70 долларов.

Беспроводная гарнитура была анонсирована вместе с iPhone 7. В день анонса этот аксессуар вызвал много критики и сомнений по поводу надежности. И, конечно же, в первую очередь появляется вопрос по поводу того, что нужно делать, если вы случайным образом потеряете один наушник? Рассмотрим более подробно эту тему.

О потере или поломке наушника

Как оказалось, при потере или поломке футляра для зарядки и хранения наушников предусмотрен целый ряд действий. Представители яблочной корпорации готовы предложить заменить утерянный наушник AirPods на новый за 70 долларов. Покупка нового кейса с дополнительным аккумулятором обойдется в такую же сумму. Такое решение, которое предлагает Apple, позволит существенно сэкономить на покупке новой пары наушников AirPods, стоимостью в 60 долларов без учета налогов и расходов на транспорт. Помимо этого, представители компании Apple готовы пообещать замену неисправных аккумуляторов в AirPods, всего 50 долларов для одного наушника. Данная услуга действует 2 года после покупки аксессуара. 

Стоит отметить, что беспроводная гарнитура может подключаться не только к устройствам iPhone, но также к iPad и Mac. Эксперты подсчитали себестоимость комплекта AirPods. Таким образом, каждый наушник стоит по 55 долларов, футляр – 30 долларов, а Lightning-кабель – 20 долларов.

Комментарии