EVO Insta360 – новая модель складной камеры

EVO Insta360 – новая модель складной камеры

Insta360 выпустила новую модель складной камеры, позволяющей осуществлять съемку на 360 градусов. Отметим, что гаджет этой модели оснащен специальным раскладным корпусом. Каждая из частей камеры оснащена специальным оптическом блоком, а также датчиком для изображений. Подобная конструкция обеспечивает возможность использования камеры в нескольких режимах работы.

Отметим, что данная модель камеры позволяет осуществлять 5К видеосъемку, а также создание фотоснимков в 18 мегапикселях. Стоит сказать, что формат изображений может быть в виде RAW и JPEG. Данная модель камеры позволяет осуществлять захват HDR фото, а также видео. Существует возможность обеспечить поддержку мобильных приложений, выполнять создание видео, а также ускорить процесс создания эффектов замедленной съемки. Интересно также и то, что существует возможность изменить время, за счет применения специального режима работы.

Новая мобильная программа выполняет передачу трехмерных изображений по беспроводной связи на трехмерную гарнитуру. В том числе существует поддержка работы с VR-продуктами оттаких компаний производителей как Samsung, HTC, Oculus с целью мгновенного воспроизведения. Отметим, что у данной модели также существует новый аксессуар, называющийся HoloFrame, который может быть подключен к экрану мобильного устройства. Существует возможность осуществлять просмотр трехмерных фото- и видеокадров в приложении. Стоит отметить, что программа позволяет отслеживать глаз пользователя в процессе воспроизведения и применяет его для того чтобы обеспечить реалистичность трехмерного изображения на линии прямой видимости. Стоимость гаджета составляет 420 долларов США.

Комментарии