г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Harman Kardon Onyx Studio 2. Обзор акустической системы

Отличная погода, чистый воздух, лучшие друзья – чего еще желать? Однако временами для полноты ощущений не хватает любимой музыки, играющей на заднем плане. Безусловно, можно прослушивать аудио треки и посредством смартфона, но ограниченное качество звучания и громкости может подпортить отдых. Ну, к чему же такие сложности? Harman Kardon внимательна к своим потребителям и людям, которым не нравится сидеть в четырех стенах. Американская компания предлагает решение для тех, кто предпочитает слушать музыку на улице – Harman Kardon Onyx Studio 2. Девайс отличается компактностью и стильностью, продолжительным воспроизведением музыки в автономном режиме и превосходными акустическими параметрами.

Harman Kardon Onyx Studio 2. Обзор акустической системы

Дизайн новой акустики Harman Kardon Onyx Studio 2

Портативному аудиоустройству достаточно того, чтобы его включили. Затем следует настроить на любом приспособлении соединение по Bluetooth. Потом синхронизировать аппараты между собой и выбрать композиции, которые будут воспроизводиться через нестационарный динамик. На этом манипуляции завершены и теперь можно наслаждаться прослушиванием своих любимых треков.

Harman Kardon Onyx Studio 2. Обзор акустической системы

Конечно, помимо простоты настроек и легкости в эксплуатации нельзя не сказать об изысканном внешнем виде гаджета, который выполнен в таком стиле, как минимализм. На акустическом приборе нет ничего лишнего: ровный диск с передней выпуклой поверхностью, который опирается на 2 ножки с небольшим уклоном назад. Onyx Studio 2 представлена в двух цветовых исполнениях – черном и белом. При этом ножки у первой и второй моделей, также как и круглый элемент с логотипом компании на тыльной части, сделаны из металла. Смотрится описываемый девайс очень красиво.

Общие характеристики Harman Kardon Onyx Studio 2

Второе поколение именитой акустики имеет такие размеры: 280х161х260 мм, где первое значение – это диаметр, второе – высота, а третье – ширина. Колонка снабжена двумя 19-мм твитерами, двумя низкочастотными динамиками по 75 мм каждый, а также двумя пассивными радиаторами, которые спрятаны за стильной решеткой. Звучание, без сомнений, главная особенность аудиоустройства. Каждый динамик способен выдавать, по меньшей мере, 15 Вт мощности, что в сумме достигает 60 Вт для всего гаджета. Такой громкости динамиков достаточно для того, чтобы наполнить достаточно большое пространство объемным и открытым звуком.

Harman Kardon Onyx Studio 2. Обзор акустической системы

Акустический прибор справляется практически со всеми музыкальными жанрами – от попсы и классики до рока и джаза. Заявленные американским производителем частотные показатели варьируются в пределах 60 – 20000 Гц.

Это еще не все положительные стороны Onyx Studio 2. Так, при помощи Bluetooth пользователь может выполнить настройку социального режима функционирования девайса, позволяющего параллельно подсоединять к нему два приспособления, с которых в порядке очереди будут воспроизводиться аудио треки. В автономном состоянии после полной зарядки колонки (5 часов), она может непрерывно воспроизводить песни в течение такого же времени, то есть 5 часов. Объем интегрированной батареи аудиоустройства достигает 2600 mhA, а после разрядки аккумулятора можно подсоединить комплектный шнур и продолжить слушать музыку.

Harman Kardon Onyx Studio 2. Обзор акустической системы

Вывод

Новая модель акустической системы от Harman Kardon в своем сегменте выдает лучшее звучание. Кроме того, она имеет непревзойденный и знакомый по предыдущей серии дизайн. При этом вторая версия Onyx Studio получила новые функции, одна из них – это VoiceLogic (опция подавления эха и шума). Аудиоустройство произведено для тех, кто не любит какие-либо ограничения – динамик стильный, изготовлен из качественных материалов и относится к люксовому классу. Новое поколение акустики практически совершенно, но подобного и стоило ожидать от Harman Kardon.

Купить акустическую систему Harman Kardon Onyx Studio 2 →

Комментарии
  • Александр, если колонка селе после 30 мин , несите сразу по гарантии у меня тоже самое!
  • Та же байда. После ночи зарядки взял ее с собой и после 30 мин работы села батарея. Кто что подска
    жет?
  • Народ ну обьяснит кто нибудь как ее заряжать??????Вообще заряд не держит
  • Добрый день. Отключаются сети и колонка не работает...
  • Хорошая колонка но хреново держит зарядку. Как правельно зарядить не понятно?
  • так а что обозначает мигающая лампочка то?
    как правильно всё же заряжать?
  • Дмитрий, обратитесь к продавцу или в сервисный центр Harman.
  • Заряжалась она больше 5 часов и все ровно что то не так. Третий заряд 1,5 часа проиграла на той же громкости. Брак это или нет? Описание о мигающих кнопках нет. Инструкции вообще нет. О программном обеспечении вообще молчу.
  • Да я понял что от сети))). Так вот при выключенной колонке, подключив к сети, заряд не происходит. Как определить что она зарядилась.? Зарядка происходит только после включения кнопки питания и потом шнур, мигает лампочка. Проиграла она на средней громкости 2.5 часа. Потом так же зарядил и она проиграла на той же громкости 1 час. Не как не могу понять как правильно зарядить!?(
  • Дмитрий, добрый день. В комплекте с колонкой идет зарядное устройство, для зарядки от сети.
  • Здравствуйте, не могу понять как ее зарядить?