г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
iBlazr 2 – дополнительная вспышка для iPhone и Android от разработчиков из Украины

В 2013 году совершенно новый проект iBlazr собрал нужное количество денег на разработку внешней вспышки для смартфонов. Этот аксессуар очень понравился пользователям: была продано 20 тысяч единиц в 195-ти странах, а общее количество фотографий перевалило за 150 тысяч. Воодушевленные разработчики из столицы Украины начали искать спонсоров на новое поколение вспышки iBlazr.

Вспышка iBlazr 2 – маленький прямоугольный блок, который делиться на четыре деления, в каждом из котором находится LED-вспышка. Они и делают всю «погоду» снимков при сьемке условиях плохого освещения.

Эксплуатация аксессуара проста: нацепите гаджет на смартфон, и стукните дважды по задней стороне и все – можете снимать. При этом качество снимков значительно улучшиться в качестве, даже по сравнению с вспышкой самых последних iPhone.

Второе поколение iBlazr потерпело очень много изменений. Дизайн корпуса стал более привлекательным, из «премиум сегмента». Первое поколение подключалось через вход 3.5 мм, а второе – через особое крепление.

Комплектация поставки включает в себя сразу два крепления, приятный силиконовый чехольчик, miniUSB-шнур для зарядки устройства и карабин. В первом поколении такого приятного бонуса не было.

Подключение к гаджету происходит через Bluetooth. Таким образом, аксессуар превращается в удаленную вспышку (работает в радиусе до 25-ти метров). Одной зарядки будет достаточно для 300 снимков.

Теперь каждый фотографы благодаря обновленному программному обеспечению может регулировать температуру цвета в диапазоне от 3200К до 5600К. Профессиональные фотографы хорошо знает, в каких ситуациях лучше подойдет «теплая», а в каких «холодная» вспышка.

Новая вспышка порадовала своими новыми возможностями и через площадку Kickstarter уже собрано 150 000$, хотя для запуска проекта было б достаточно 70 000$. Стоимость iBlazr 2 начинается от 49 долларов. Но стоит поторопиться, ведь после запуска продукта цена уже будет 70$.

Первые заказчики iBlazr 2 получат свои вспышки уже в сентябре 2015 года. 

Комментарии