г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
iPhone 6S: распаковывание, демонтаж и дроп-тестирование «яблочных» новинок (видео)

Как известно, 25 сентября во многих странах началась реализация iPhone 6S и его «плюсовой» версии. Жителям Австралии повезло больше, чем остальным, ведь у них долгожданная дата наступила немного раньше. Имея несколько часов форы для изучения новинки, некоторые австралийцы сняли на камеру процесс ознакомления со смартфоном. В итоге в интернете оказалось множество видео о новом флагмане корпорации Apple. Ниже у вас есть возможность посмотреть на распаковку телефона, выполненного в розовом цветовом исполнении. Имейте в виду, что ролик представляет собой часть полноценного стрима, поэтому автор время от времени отвечает на вопросы, которые спрашивают у него зрители. В комплекте с эппловским девайсом идут Lightning-провод и гарнитура EarPods. 

В видео показан дроп-тест новых мобильных аппаратов от компании из Купертино. Устройства падали на мраморный пол в 3 стадии, где менялась лишь высота. Создатели ролика говорят, что каркасы «яблочных» приборов, изготовленные из алюминия 7000-серии, смогли пройти проверку на прочность, отделавшись несущественными потертостями. Однако стекло на лицевой стороне iPhone 6S после удара о пол покрылось трещинами, чего нельзя сказать про iPhone 6S Plus, который прошел данное испытание. 

Другой пользователь видеохостинга YouTube подготовил демонтирование iPhone 6S в таком цветовом решении, как «серый космос». Однако автор решил не описывать в деталях аппаратную составляющую смартфона и не рассказывать о его новых компонентах.

Комментарии