г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Jawbone UP Move. Обзор трекера активности

Еще относительно недавно фитнес-трекер порадовал пользователей возможностью импорта файлов со многих приложений и девайсов, к примеру, Apple Health и Android Wear. А сейчас представители компании заявили о выходе двух новинок, которые относятся к носимой электронике. Устройства, получившие названия Move и UP3, заполнят дешевый и элитный сегменты линейки UP.

Купить Jawbone UP Move →

Jawbone UP Move. Обзор трекера активности

Эта модель является самой дешевой из всех фитнес-трекеров, предлагаемых компанией. Цена бюджетника – 50 долларов. Девайс, в первую очередь, предназначается для людей, активно пользующихся приложениями Jawbone и готовящихся к выбору своего первого монитора физической активности. Основными возможностями гаджета являются анализ качества сна, а также подсчет потраченных калорий и сделанных шагов.

Jawbone UP Move. Обзор трекера активности
Владельцам Move, так же как и обладателям более дорогостоящих вариантов линейки UP, будет доступна система Smart Coach. Поскольку бюджетная модель оснащена небольшим количеством датчиков, качество анализа вашей активности будет на низком уровне. Кроме того, UP Move предоставит минимальный объем полезной информации, которой он будет обмениваться с другими программами.

Jawbone UP Move. Обзор трекера активности
Функция часов, интегрированная в бюджетник, представлена в виде нескольких светодиодов, отвечающих, в первую очередь, за демонстрацию времени и хода выполнения выбранной задачи.

Питается трекер за счет простой батарейки, которая используется во многих наручных часах. По словам производителя, с ней гаджет сможет функционировать в течение 6 месяцев. Девайс будет доступен в пяти цветах.

Комментарии