г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Jawbone UP3. Обзор фитнес-трекера

Jawbone UP3. Обзор фитнес-трекера

Купить Jawbone UP3 →

Еще относительно недавно фитнес-трекер порадовал пользователей возможностью импорта файлов со многих приложений и девайсов, к примеру, Apple Health и Android Wear. А сейчас представители компании заявили о выходе двух новинок, которые относятся к носимой электронике. Устройства, получившие названия Move и UP3, заполнят дешевый и элитный сегменты линейки UP.

"Этот трекер считается самым передовым среди аналогов в плане физической активности"

Именно так позиционируют девайс представители фирмы Jawbone. И с этим можно согласиться, ведь гаджет оборудован по последнему слову техники.

Главное достоинство устройства – высокоточные сенсоры, разработанные инженерами из дочернего предприятия BodyMedia. Среди них:

– измерители температуры окружающей среды и тела человека;
– сенсоры, предназначенные для оценивания частоты дыхания и сердечных сокращений;
– акселерометр, состоящий из трех осей;
– гальванический датчик, используемый для определения состояния кожи.

Jawbone UP3. Обзор фитнес-трекера

За счет данных со всех измерителей трекер достаточно точно анализирует как обычные показатели (сожженные калории, пройденная дистанция), так и весьма специфические (состояние организма, привычки пользователя). Разработчики интегрировали в девайс функцию личного тренера, благодаря чему система будет давать советы по проведению самых эффективных тренировок, основываясь конкретно на ваших физических способностях.

Jawbone UP3. Обзор фитнес-трекера

Как и большинство аналогов, Jawbone Up3 следит за тем, как вы спите. Прибор отличает, когда вы находитесь в стадии быстрого сна, а когда – медленного. Таким образом, система разбудит вас в самое подходящее время. Кроме того, устройство определяет, каким видом спорта вы занимаетесь.

Jawbone UP3. Обзор фитнес-трекераКорпус трекера защищен от воздействия воды, следовательно, с девайсом можно погружаться на глубину до десяти метров. В автономном режиме прибор, оснащенный батареей на 38 mAh, будет функционировать на протяжении семи суток. Заряжается гаджет всего 30 минут.

В первые месяцы продаж новый браслет от Jawbone будет поддерживать только iOS-устройства. Поддержка же гаджетов на Android заявлена на первые месяцы 2016-го года.

Комментарии