г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
JBL Boombox - пятикилограмовкая колонка, которая сможет проработать 24 часа

Разработчики утверждают, что оснастили JBL Boombox встроенной аккумуляторной батареей емкостью 20000 мА•ч и заверяют, что этого хватит для беспрерывного воспроизведения на протяжении двадцати четырех часов. При этом масса девайса достигает целых пяти килограммов.

Весьма и весьма существенная емкость аккумулятора позволяет устройству выступать в качестве источника питания для гаджетов, для чего ее конструкцией предусмотрена пара полноразмерных USB разъемов.

Кроме того, аудиоаксессуар способен похвастаться наличием эффективной системы защиты от проникновения частицы пыли и влаги, которая полностью отвечает критериям стандарта IPX7, что позволяет без всякой опаски полностью погружать ее в воду. 

Воспроизводить музыку колонка способна в двух режимах, один из которых рассчитан на использование в помещении, другой лучше активировать на открытом воздухе. 

Наличие фирменной функции Connect+ от JBL дает возможность объединять до сотни совместимых устройств в единую звуковую систему невероятной мощности.

Ожидается, что официальный релиз новинки состоится на полях выставки IFA 2017, а ее ориентировочная стоимость будет составлять чуть более пятисот долларов.

Комментарии