г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
JBL Playlist: стриминг при помощи одного касания

Люди, которые увлекаются аудио-техникой не понаслышке знают о такой компании как HARMAN. Необходимо отметить, что дочерняя компания от Samsung Electronics смогли стремительно войти на рынок аудио-устройств, предлагая для людей со всего мира выгодные решения, которые отличаются надежностью, качеством сборки, надежности. Стоит сказать, что не так давно компанией была представлена новая разработка – беспроводная домашняя мультирум аудио-система JBL Playlist. Новая модель способна поддерживать подключение стационарных и мобильных источников звучания посредством технологии Wi-Fi и Bluetooth. Отметим, что это обеспечивает возможность управления музыкальными композициями абсолютно из любой точки дома. Интегрированная технология Chromecast может при помощи одного касания осуществлять трансляцию контента на одно или несколько устройств колонок JBL Playlist.

По словам Евгения Конова, являющегося генеральным директором компании HARMAN в Российской Федерации, современные тенденции развития потоковых музыкальных сервисов смогли вдохновить каждого из нас на то чтобы создать устройство, которое функционирует в надежной связке. JBL Playlist может обеспечить для пользователей доступ к миллиону различных композиций в любимых приложениях и в высоком качестве. Для того чтобы обеспечить максимально удобное функционирование данной колонки, используется стандарт Chromecast. Стоит сказать, что теперь любимая музыка может оказаться в акустической системе путем нажатия всего одной клавиши.

В отличие от большей части беспроводных систем воспроизводящих аудио, модель JBL Playlist оснащена не только приемником Bluetooth, но и Wi-Fi модулем, имеющим стандарт 802.11 n/ac. Это позволяет открыть для пользователей возможность воспроизводить контент в очень высоком разрешении. Благодаря возможности беспроводного подключения по домашней сети, существует возможность слушать любимые музыкальные композиции без перерывов. Колонка не перестанет играть даже после того как на телефон поступит входящий звонок. В том случае если вы планируете организовать шумную и яркую вечеринку, то каждый сможет поделиться своими любимыми музыкальными композициями посредством Wi-Fi. При этом каких-либо сложных настроек делать в мобильном устройстве не нужно. В качестве альтернативного варианта подключения колонки выделяют возможность использования Bluetooth и подключения через провода, при помощи minijack 3,5 миллиметров.

JBL Playlist полностью совместим с большинством современных приложений для стриминга. Прежде всего, здесь идет речь, про такие приложения как Spotify, Pandora, Google Music Play™, TuneIn. Стоит сказать, что Google также регулярно расширяет количество поддерживаемых сервисов, подкастов и радио. Поэтому теперь музыка не закончится никогда. Отметим, что в аудио-колонке JBL Playlist была реализована технология Spotify Connect. Так, если вы нажмете кнопку воспроизведения на колонке, то автоматически будет запущено проигрывание музыкальных композиций из последних сохраненных плейлистов. Для того чтобы активировать данную функцию необходим доступ к премиум-аккаунте в Spotify. Отправка музыкальных композиций на аудио-колонку также может быть осуществлена и при помощи компьютера, при помощи Google Chrome браузера.

Для того чтобы обеспечить управление мультирум возможностями, в JBL Playlist используется приложение Google Cast. Стоит сказать, что с его помощью можно объединить в колонки пары, присваивать им названия и распределять контент по группам, которые были созданы. Помимо этого, новое устройство отлично работает с голосовым управлением Google Home. Сказав «Окей Гугл, включи рок», приложение сразу же произведет запуск музыки.

За качество звучания отвечает 57-миллиметровые динамики. В данной модели их два. Мощность каждого составляет 15 Вт. Отметим, что диапазон воспроизводимых частот составляет от 60 Hz до 20 kHz. Радиатор, который расположен на задней панели, является пассивным и способен подчеркнуть низкие частоты. Поэтому басы являются более напористыми и сочными.

Помимо обеспечения отличного музыкального сопровождения, JBL Playlist может стать отличным элементом интерьера. Небольшие габариты и очень лаконичный дизайн новой модели обеспечивают возможность ее размещения практически в любом уголке дома. Отметим, что новая модель акустической системы может быть куплена в матово-черном, белом и синем цветах.

Комментарии