г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
JBL Under Armour – звучание, которое вдохновляет

Компания HARMAN является дочерней от Samsung Electronics. Название этой компании, за последние несколько лет на слуху практически у каждого человека, который в той или иной степени увлекается аудио-техникой. Отметим, что не так давно производитель представил в Российской Федерации новую серию наушников, которые были созданы в сотрудничестве с брендом, выпускающим профессиональную спортивную одежду – Under Armour. Стоит отметить, что компанией были представлены две беспроводные модели – JBL Under Armour Sport Wireless и JBL Under Armour Sport Wireless Heart Rate. Оба устройства являются флагманами. Результатом объединения легендарного JBL-звучания и многолетнего опыта Under Armour является то, что наушники относятся к премиум сегменту. Они станут отличным решением для людей, которые занимаются спортом.

Следует отметить, что бренд объявил о своем приходе в России относительно недавно. Именно по этой причине, для компании стало еще более символичней представить аудитории продукт, который в полной мере соответствует взглядам производителя на то, как именно должен выглядеть идеальный гаджет для занятий спортом. Отметим, что при разработке, модель тестировала более 80 спортсменами являющимися профессионалами. По результатам проверки можно сделать вывод, что устройства способны задать великолепный темп тренировочного процесса. Ударные ритмы, позволяют предоставить спортсмену новый запас энергии и сил.

Новые модели наушников были созданы для того чтобы работать в суровых условиях спортивных залов, манежей и спортивных снарядов. Благодаря отменной защите от пота и запатентованным амбушюрам FlexSoft, имеющих технологию Twistlock, обеспечивается надежный уровень фиксации в ушной раковине, даже в том случае если нагрузки будут экстремальными. Благодаря ударопрочному и влагостойкому корпусу, существует возможность обеспечить защиту основных элементов наушников во время механических воздействий на них. Все модели, относящиеся к данной линейке, оснащены универсальным трехкнопочным пультом, имеющим встроенный микрофон. Это позволяет пользователю контролировать воспроизведения музыкальных композиций и принимать звонки.

Одной из отличительных особенностей модели JBL Under Armour Sport Wireless Heart Rate является наличие датчика сердечного ритма, который расположен в одном из наушников. Для того чтобы включить пульсометр необходимо нажать на Touch Sensor, расположенный на правом корпусе наушников. После этого, результат будет сообщен человеку голосом, практически мгновенно. Таким образом, спортсмен имеет возможность не отвлекаться от тренировочного процесса.

Отметим, что модели могут быть синхронизированы с приложением UA Record, а также фирменным браслетом UA Band представленном компанией Under Armour. Стоит отметить, что он позволяет регулярно передавать данные о сердечном ритме на мобильное устройство, для того чтобы спортсмены могли видеть прогресс достижения поставленных перед собой целей. В комплекте с данными наушниками также идет информация о доступе к премиум-аккаунту на один год. Для авторизации следует установить на мобильное устройство приложение MapMyRun, позволяющее следить за результатами тренировочного процесса, питанием, пробежками. Новинки могут быть подключены к абсолютно любому источнику по Bluetooth и обеспечивают свободу движений спортсмена без лишних проводов на протяжении восьми часов (для классической модели) и пяти часов (для модели оснащенной пульсометром).

Отметим, что новые наушники JBL Under Armour Sport Wireless и Under Armour Sport Wireless Heart Rate доступны для приобретения в двух цветовых решениях – черном и белом.

Комментарии