г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Краткое сравнение Jawbone UP2, UP3 и UP4: в чем разница?

Краткое сравнение Jawbone UP2, UP3 и UP4: в чем разница?

За последние двенадцать месяцев компания Jawbone серьезно подошла к разработке своих фитнес-трекеров и внесла значительные изменения в новые версии своего гаджета. Компания презентовала два новых браслета: UP2, который заменит устаревший UP24, и UP4, который схож по своих функциях на UP3, но умеет проводить платежи по NFC с платежной карты American Express. Если вы надумали себе купить фитнес-трекер и не знаете, какую модель вам выбрать, то ниже представлено кратное сравнение функциональных различий каждой модели.

МодельJawbone Up2Jawbone Up3Jawbone Up4
ДоступностьУжеУжеЛето 2015 года
Измерение шагов, калорий, дистанцииДаДаДа
Смарт-тренерДаДаДа
Мониторинг сна, тихая вибрацияДаДаДа
Защита от влагиДаДаДа
Измерение сердечного ритмаНетДаДа
NFC платежиНетНетДа

Основным спортивным браслетом компании Jawbone станет UP4, который умеет проводить платежи по NFC, его конечно компания сделает из лучших материалов, а так же оснастит всем возможным функционалом. Отслеживание активности уже умеет чуть не каждый трекер, поэтому этот гаджет они оснастили биометрическими датчиками, которые получит так же и UP3, и теперь эти два браслета смогут считать ритм сердца, анализировать кожу и отслеживать дыхательные пользователя.

Уже по стандарту новые модели UP будут передавать все данные на приложение iPhone и Android. Приложение от Jawbone так же не стоит на месте, и теперь обзавелась функцией добавлять продукты питания, и новая функция «умного тренера». «Смарт тренер» со всех полученных данных с браслета анализирует ваши привычки и стиль жизни, на основе которых дает вам подсказки, которые помогут вам улучшить здоровье.

Jawbone всегда на голову опережала других разработчиков, предоставляя особых подход к каждому покупателю. Если другие производители только собирают и демонстрируют данные, то UP может еще и анализировать их.

Вы можете по предзаказу оформить покупку нового тренека Jawbone UP4 и UP2, внеся небольшую часть денег в качестве предоплаты. И вы себе можете затем уверенно чувствовать зная, что в момент официального релиза вас ждет ваш браслет.

Функция оплаты по NFC в Jawbone UP4 существенно упростит жизнь большинству людей. Теперь вам больше не понадобиться носить с собой наличные или кредитную карту. 

Комментарии