г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Лучшие подставки для Apple Watch

Лучшие подставки для Apple Watch

Невзирая на тот факт, что самый персонализированный девайс от американского техно-гиганта только появился на полках магазинов электроники, многие изготовители уже приступили к созданию совместимых с умными часами аксессуаров. У будущих владельцев прибора имеется широкий выбор различных принадлежностей, предназначенных для Apple Watch. Среди них особенно выделяются зарядные подставки, а учитывая то обстоятельство, что, согласно прогнозам, устройство придется заряжать ежедневно, то док-станция становится одним из самых необходимых аксессуаров для «яблочных» часов. И это приспособление будет не только выполнять зарядку, но и служить в качестве подставки для гаджета. Рассмотрим самые востребованные док-станции для смарт-часов от Apple.

Подставка Spigen

Купить подставку Spigen S330 →

Всемирно известный производитель Spigen SGP выпускает модную алюминиевую подставку серебристого оттенка, которая оснащена функцией проводной зарядки. Это лучший вариант для тех, кому нужна док-станция, не занимающая много пространства и легко помещающаяся на тумбочке либо столе.

Twelve South HiRise



Представляет собой док-станцию, выполненную из металла. Прибор имеет достаточно устойчивое прорезиненное основание и кожаную площадку, предназначенную для сохранности пряжки часов и ремешка. Приспособление подходит к любой модели часов и допускает их размещение таким образом, чтобы они были направлены к своему носителю.

Griffin WatchStand

Купить подставку Griffin WatchStand →

Благодаря этой подставке смарт-часы размещаются в любом положении, т.е. вертикальном либо горизонтальном. Данный аксессуар можно использовать для любых часов Apple. Также стоит отметить, что в корпусе док-станции можно хранить зарядный шнур.

Mophie Watch Dock



Сама док-станция произведена из металла, а ее вставки, защищающие часы от механических повреждений, выполнены из кожи. Как и предыдущая док-станция, эта совместима со всеми гаджетами линейки Apple Watch.

Комментарии