г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Наушники Apple AirPods

Наушники Apple AirPods – это виртуальный ассистент, который будет доступен в любое время суток. Стоит сказать, что данная модель имеет ряд особенностей. Прежде всего, следует сказать про внешний вид гаджета. Модель отличается эргономичностью дизайна. Благодаря уникальным особенностям конструкции, гарнитура будет удобной для использования.

Apple AirPods создавала модель на протяжении нескольких лет. Стоит сказать, что им удалось сохранить не только внешний вид гаджета, но и удобные размеры. Человек может не сомневаться, что до Apple AirPods у него не было более удобного гаджета.

В качестве «сердца» устройства выступает процессор W1. Стоит сказать, что он гарантирует высокий уровень беспроводного соединения. С его помощью можно управлять синхронизацией со смартфоном, планшетом или ноутбуком. «Умный» процессор обеспечивает ряд положительных функций:

  1. Простота подключения.
  2. Автоматическая синхронизация.
  3. «Умные» датчики. Это чувствительные сенсоры, которые встроены в наушник и могут самостоятельно определять, когда наушники находятся в ушах пользователя. Стоит сказать, что после определения, девайс включается автоматически.
  4. Apple AirPods могут синхронизироваться в облако. Они интегрируются с iCloud и автоматически подключаются к девайсу.
  5. «Умные» датчики. С их помощью можно определить, когда Apple AirPods находятся в ушах, а когда в кейсе.
  6. Голосовое управление Siri здесь также предусмотрено. С его помощью можно вызвать голосового помощника, переключить музыкальную композицию или остановить воспроизведение музыки одним касанием.
  7. Синхронизация.

«Белый ящик»: удобный кейс для переноски и зарядки

С его помощью можно осуществлять зарядку и транспортировку наушников. Процессор W1, о котором говорилось ранее, способен обеспечить пятичасовое воспроизведение музыкальных композиций. Отметим, что эти показатели являются невероятными, если взять во внимание габариты устройства. Если Apple AirPods все же разрядились, человек может положить их в кейс и за 15 минут, зарядить до трехчасового воспроизведения музыкальных композиций.

Мобильная Siri стала еще персональнее

Стоит сказать, что теперь можно утверждать про то, что беспроводные технологии стали более умными и функциональными. Переключить музыкальную композицию, изменить громкость или поставить паузу теперь можно при помощи голоса. Также Siri напомнит вам о предстоящем событии, напишет за вас сообщение или установит будильник.

Безусловно, по качеству звучания, наушники данной модели не претендуют на то чтобы занимать лидирующие позиции в мировом рейтинге.

Комментарии