г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Новые портативные водонепроницаемые колонки от JBL: Flip3, Xtreme и Pulse 2

Анонсирована свежая линейка водонепроницаемых портативных колонок от компании JBL. Устройства устойчивы к попаданию воды, кроме того с их помощью можно «показывать» музыку и посредством беспроводной связи объединять несколько портативных динамиков в единую многоканальную аудиосистему.

Кроме вышеперечисленных преимуществ, колонки оснащены модулем Bluetooth и способны подарить вам множество часов чистого, фирменного звука JBL. Их запросто можно взять с собой на вечеринку у водоема, на природе, во дворе или в саду, и совершенно не волноваться, что пойдет дождь. Благодаря инновационному материалу Lifestyle и прорезиненному корпусу, динамики надежно защищены от попадания влаги. Их вполне можно отмывать от загрязнений под струей проточной воды!

Еще одним несомненным преимуществом новых колонок является уникальная функция JBL Connect, которая обеспечивает возможность беспроводного соединения нескольких динамиков в единую мощную звуковую систему. JBL Xtreme оснащаются парой USB-интерфейсов для зарядки аккумуляторов ваших гаджетов, а модель Pulse 2 может похвастаться сотней встроенных светодиодов, которые мерцают в такт воспроизводимой композиции.

jbl flip 3
Конструкция всех продуктов линейки включает в себя встроенный спикерфон с технологиями эхо- и шумоподавления, что обеспечивает великолепный уровень слышимости при телефонных разговорах.

jbl xtreme
Работу JBL Flip3, JBL Xtreme и Pulse 2 обеспечивают литий-ионные аккумуляторные батареи, способные гарантировать беспрерывное воспроизведение ваших любимых треков на протяжении десяти, пятнадцати и шестнадцати часов соответственно. Да здравствуют шумные праздники до утра без забот и хлопот!

jbl pulse 2
Еще один не менее приятный бонус - модели Flip3, Xtreme и Pulse 2 оснащены специальными портами для усиления низких частот, что дает возможность в буквальном смысле слова «ощущать» их звучание кожей. Басы мощно вибрируют на торцах динамиков.

Старт продаж линейки намечен в июль (JBL Flip3), сентябрь (JBL Pulse 2) и октябрь (JBL Xtreme), однако возможность оформить предварительный заказ и стать одним из первых счастливых обладателей этих колонок есть уже сегодня.

Комментарии