г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Обзор Apple Leather Case для iPhone 6/6s

Если Apple береться делать какой-то продукт, то как правило он становиться лучшим в своей области. Будь-то ноутбук, моноблок, смартфон, планшет или наушники. Не стал исключением и чехол Leather Case для iPhone 6

Чехол Apple Case for iPhone 6 Leather

Чехол Leather Case Apple решила производить из натуральной кожи с очень мелкой текстурой, но с высококачественной выделкой. В компании заявляют о каком то особом способе покраски, поэтому каска проникает глубоко внутрь кожи, придавая кейсу равномерный цвет, который не стирается через некоторое время. Можно конечно было лучше использовать натуральные коаски растительного происхождения, они уж точно смогут долгое время держать цвет аксессуару. Но дело стоит за массовым производством, поэтому такой метод очень дорогой и требует рамного больше времени. При этом, чехол не будет таким тонким и мягким, как сейчас. 

Чехол Apple Case for iPhone 6 Leather

Отметим плюсы такой нежности чехла:

- Стильный внешний вид;
- Чехол очень приятный на ощупь, из-за чего его не хочеться выпускать из рук;
- Надежен в защите благодаря демпфировании удара.

Чехол Apple Case for iPhone 6 Leather

Помимо этого, по бокових гранях чехол немного выступает за экран, поэтому чехол будет защищать дисплей iPhone 6 при контактах с горизонтальной поверхностью. 
Но с другой стороны, из-за этого выступа теряется приятные отношения от изогнутых краев устройства, ведь жесты уже не так удобно делать. Например, свайпы влево и вправо. 

Чехол Apple Case for iPhone 6 Leather

Но есть и минус у такой коди – поцарапать ее очень легко. След можно оставить даже ногтем. Поэтому, через некоторое время эксплуатации чехла он потеряет свой первоначальный вид, затреться. Потеряет тот вид, из-за которого мы его покупали. Это не грубая кожа, которая от годов использования приобретет свой уникальный внешний вид с текстурами изгибов, придавая избелиб еще более стильный вид. Поэтому, насколько долго вам хватит этого чехла зависит именно от вас. И по истечению шести месяцев он может иметь внешний вид нового аксессуара, а может капитально износиться уже через три-четыре месяца. Но, чехол-накладка очень стильно выглядит, при этом не увеличивая габаритов iPhone 6.

Чехол Apple Case for iPhone 6 Leather

А при весе 17 г он не увеличит массу гаджета. Аксессуар очень эластичен, и похож в этом роде на силиконовые накладки. Он легко надевается и плотно прилегает к телефону. 

На внутренней стороне Apple Leather Case он отделан специальной микрофиброй, которая отличается особой мягкостью. И если что-то попаден внутрь между чехлом и телефоном, то просто вдавиться в этот материал, не позволяя ему нанести царапины на корпусе.

Чехол Apple Case for iPhone 6 Leather

Качество производства чехла поражает: не видно швов, нет следов клея. 

Чехол Apple Case for iPhone 6 Leather

Внутри накладки есть надпись черым цветом: продукт разработан в Калифорнии. 

Чехол от Apple Leather Case закрывает кнопки регуировки громкости и Power – нажимать их немного труднее, чем без чехла. Но через время к этому привыкаешь. Рычаг перехода на вибровызов немного глубже находиться, но переключается просто. 

Чехол Apple Case for iPhone 6 Leather

Вырез под камеру и вспышку имеет пластиковый ободок, куда эти два элемента хорошо вписываются. 

Чехол Apple Case for iPhone 6 Leather

Leather Case от Apple очень удобен в использовании. Одев его вервый раз вы больше не захотите его снимать: он приятен, компактный, легкий и в руке он не скользит – вы забудете об ощущении, что ваш iPhone 6 выскользнет и упадет. И этот чехол способен надежно защитить ваш гаджет от разбитого экрана иди вмятин на корпусе после поданий. 

Помимо бежевого также есть варианты в синем, красном, коричневом и черном цветовом исполнении.

Комментарии