г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Обзор чехла Apple Leather Folio для нового iPhone X

Чехол-кошелек Leather Folio, предназначенный для нового смартфона Apple iPhone X – это первая попытка «яблочной» корпорации выпустить собственный чехол-кошелек. Стоит сказать, что безусловно на рынке присутствуют аналогичные решения. При этом отличительной особенностью данной модели является именно то, что она была разработана компанией Apple. Стоит сказать, что ранее компанией выпускались только более классические решения, к примеру, силиконовый или кожаный чехол.

Говоря же про чехол-кошелек Apple Leather Folio следует сказать о том, что с наружной и внутренней частей он выполнен из качественной натуральной кожи. Отделка изготовлена из микрофибры, что никаким образом не влияет на возникновение царапин. Аксессуар должен без проблем функционировать, защищая углы гаджета в случае механических воздействий.

В задней части чехла расположен вырез под камеру смартфона Apple iPhone X. Стоит сказать, что производитель решил несколько изменить камеру в устройстве, и очевидным изменением стало ее расположение. Так, если ранее она была горизонтальной, то теперь вертикальная. Следует обратить внимание также и на наличие микрофона, который содержится в корпусе задней камеры. Чехол, как и большинство других способен обеспечить отличный уровень защиты объективов, благодаря наличию небольшого выступа.

Магнит, который расположен в нижней части крышки, применяется для автоматического пробуждения красивого дисплея смартфона. Вам необходимо разблокировать устройство для обеспечения полноценной работы. При этом, данная особенность позволит быстро проверить время, запустить виджеты или прочитать уведомления.

Единственным существенным минусом чехла Leather Folio является то, что команда «Привет Siri» не работает, если крышка аксессуара закрыта. Надеемся, что в скором времени, корпорация Apple произведет обновление прошивки и данная возможность будет предусмотрена.

Стоит признать, что за последние несколько лет, корпорация Apple добилась отличных показателей и смогла выпустить фирменную линейку кожаных чехлов. Модели зарекомендовали себя с положительной стороны. Они долговечные, износостойкие и практичные.

Особенности чехла-кошелька Leather Folio:

  1. Натуральная кожа.
  2. Функция Wake/Sleep.
  3. Отделка из микрофибры.
  4. Наличие дополнительных отделений.
  5. Кнопки громкости, выполненные из алюминия.
  6. Четыре цветовых решения.
  7. Возможность зарядки аккумулятора смартфона в чехле, без негативного влияния на магнитную полосу банковской или дисконтной карты.

Завершая описания чехла-кошелька Leather Folio, стоит сказать о том, что модель получилась более функциональней, чем силиконовый или кожаный кейс. Время покажет, насколько хорошим является кожаный аксессуар, но скорее всего, удобная конструкция и высокое качество материалов поспособствуют тому, что модель будет пользоваться популярностью. Если вы являетесь владельцем смартфона Apple iPhone X и истинным фанатом фирменных аксессуаров, то чехол-кошелек Leather Folio – это именно то, что вам нужно.

Комментарии