г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Обзор колонки Harman/Kardon Onyx Studio 3

Ценители качественных аудио-устройств еще не успели отойти от нашумевшей колонки Harman Kardon Onyx Studio второго поколения, как производителем было представлено третье поколение девайсов. Очень красивый дизайн, беспроводной звук и подключение нескольких источников звука – здесь есть все, о чем может мечтать истинный ценитель музыки. 

Внешний вид устройства

Безусловно, по традиции, форма аудио-колонки осталась прежней. Исключением только стали две ножки, которые появились во втором поколении устройств. Помимо этого, вместо сферической хромированной ручки, производитель решил использовать встроенную. Harman Kardon Onyx Studio 3 получила тканное покрытие корпуса. Данное решение позволяет обеспечить защиту от возникновения на поверхности колонки царапин и истираний. Следует отметить, что аудио-колонка Harman Kardon Onyx Studio 3 не отличается возможностью погружения в воду. Именно поэтому, производитель не рекомендует использовать гаджет вблизи воды. 

Обзор колонки Harman/Kardon Onyx Studio 3

Говоря про доступные цветовые решения, то дизайнеры компании Harman, в данном вопросе поработали на славу. Новое устройство предлагается в двух цветах – более классическом, черном и современном, белом. В новом устройстве отсутствует «ободок» и теперь по своему виду, конструкция колонки является монолитной. Отметим, что такое решение позволило создать более интересный дизайн устройств и сделать его функциональным. Сенсорные кнопки, предназначенные для управления устройство, были перемещены на заднюю панель, которая отделана натуральной кожей. Здесь же, расположилась и встроенная ручка для осуществления переноски. На корпусе также расположился слот для основных разъемов – кабеля электропитания, AUX и microUSB. 


Обзор колонки Harman/Kardon Onyx Studio 3

Очень красивый дизайн гаджета, позволяет аудио-колонке отлично вписываться в рабочую акустику для компьютера или колонки в гостиной комнате. 

Спикерфон и аккумуляторная батарея 

В аудио-колонке Harman Kardon Onyx Studio 3 абсолютно все говорят о портативности гаджета. Именно поэтому, она имеет качественную аккумуляторную батарею. При воспроизведении музыкальных треков на средней громкости, существует возможность эксплуатировать колонку около 5 часов. Емкость аккумулятора составляет порядка 2600 mAh. Полностью разряженный аккумулятор может быть заряжен за 5 часов. Устройство также позволяет осуществлять разговор по громкой связи. 

Обзор колонки Harman/Kardon Onyx Studio 3

Звучание 

Harman Kardon Onyx Studio 3 оснащена двумя 20 миллиметровыми ВЧ-динамиками, а также двумя 75 миллиметровыми НЧ-вуферами. Помимо этого, на передней и задней части устройства, имеются пассивные радиаторы, обеспечивающие увеличение басового отклика и отвечающие за объем, а также пространство всей акустической картины. Несмотря на то, что устройство является портативным, в нем отлично был соблюден баланс низких и высоких частот. Благодаря усилению каждого из динамиков на 15 Вт, пользователь не будет прибегать к максимальной отметке громкости.

Обзор колонки Harman/Kardon Onyx Studio 3

Отметим, что к аудио-колонке данной модели можно подключить до трех дополнительных источников звука. Данное решение предназначено для того чтобы проигрывать музыкальные композиции по очереди. Также пользователей может заинтересовать технология Harman Kardon Wireless Dual Sound. Она позволяет осуществить подключение аудио-колонки к другому гаджету, имеющему точно такую же технологию. Как следствие, будет обеспечено стерео-звучание. 

Обзор колонки Harman/Kardon Onyx Studio 3

Заключение 

Harman Kardon Wireless Dual Sound заслуживает внимание, прежде всего за счет двух вещей – дизайна и качественного звука. Новая модель аудио-системы имеет минималистичный внешний вид, отличающийся красотой, стилизованностью и отменным звучанием. Благодаря ряду технологических возможностей, которые были реализованы в данном устройстве, вы останетесь довольны своим выбором.

Комментарии