г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Обзор портативной колонки JBL Micro II

Комплектация:

- колонка;
- шнур USB;
- чехол;
- инструкция, гарантия и прочие документы.

Купить колонку JBL Micro II →

Акустический девайс стоит порядка 1 100 гривен. В нем отсутствует Bluetooth, микрофон и прочие функции, зато он оборудован интегрированным кабелем, выглядит достаточно стильно и выдает неплохое звучание.

Дизайн и конструкция

Приспособление поставляется в стандартной для JBL упаковке. Чехол, входящий в комплект, пригодится в случае поездки, собственно говоря, для подобной цели и предназначен гаджет. Инженеры американской компании снабдили свою разработку интересной фишкой – интегрированный аудио провод находится в выемке внизу корпуса, так что пользователь при желании сможет подсоединить к аппарату любое устройство. Сетка сверху выполнена из металла, а по центру расположены порты 3,5 мм и microUSB. На центральной части также имеется что-то по типу планки, на которую можно прикрепить, например, ремешок, и носить прибор в сумке. На нижней части находится круглая ножка, сделанная из резины.

Колонка представлена тремя цветовыми исполнениями: черным, бело-красным и бело-серым.

Габариты JBL Micro II следующие: 83х39х83 мм, вес – примерно 150 грамм. Благодаря компактности девайс помещается не только, скажем, в чемодане, но даже и в кармане куртки. Над сборкой акустического приспособления специалисты американского производителя постарались – даже при желании придраться не к чему.

Управление

Регулировка громкости, расположенная на торце, осуществляется плавно, а колесико, в свою очередь, вращается легко. Здесь же находится кнопка включения, после первого нажатия на которую происходит загорание светового индикатора.

Метод подключения

Благодаря отсутствию Bluetooth компания JBL смогла существенно снизить цену на вторую версию Micro. Но вместе с тем пользователю придется забыть о беспроводном подключении гаджета. Поэтому необходимо использовать другой вариант подсоединения – посредством или своего провода, который подходит под 3,5-миллиметровый разъем, или встроенного 20-сантиметрового кабеля.

Качество звучания

Учитывая относительную миниатюрность акустики, выдает она очень даже неплохой звук, причем довольно чистый. Во время вечерней посиделки в офисе использовалась JBL Micro II, которая справилась с ролью прибора, предназначенного для фоновой музыки. По сути, описываемый аудио прибор является одним из самых бюджетных и маленьких в сегменте портативных колонок. В аппарате нет никаких лишних функций, отсюда и вполне приемлемая цена на него.

Выводы

Розничная стоимость девайса составляет полторы тысячи рублей, но при желании можно купить гаджет по более низкой цене. В принципе, JBL Micro II идеально сочетает в себе такое понятие, как «цена/качество». За эту стоимость покупатель получает портативную колонку с хорошим дизайном и прекрасным звучанием. А поскольку акустика работает почти с любым приспособлением, ей вообще нет равных. Таким образом, ее можно считать топовым современным аксессуаром.

Купить колонку JBL Micro II →


Комментарии