г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Портативная акустическая система Beolit 15 от Bang & Olufsen

Эта переносная Bluetooth-колонка от известного датского производителя Bang & Olufsen отличается удивительно мощным, глубоким и чистым звучанием и способна порадовать владельца возможностью слушать любимые музыкальные произведения на протяжении двадцати четырех часов без перерывов и подзарядок.

При этом размеры помещения, в котором осуществляется прослушивание, абсолютно не имеют значения, поскольку технология true360 (система так называемого всенаправленного звучания), в совокупности с мощностью в 240 Ватт, позволяет заполнить качественным звуком буквально каждый сантиметр окружающего пространства.

Сопряжение с источником воспроизведения осуществляется посредством четвертой версии протокола Bluetooth. Кроме того, устройство способно реагировать на команды, отдаваемые владельцем со сматрфона или планшета.

Корпус колонки выполнен из устойчивого к внешним механическим воздействиям  анодированного алюминия, благодаря использованию которого устройство гарантировано сохранит свой первоначальный вид на протяжении длительного времени.

В верхней части корпуса располагаются механические клавиши управления: включение/выключение, регулировка уровня громкости, активация Bluetooth. 

Помимо этого, девайс оснащен удобной ручкой, выполненной из кожи, которая позволяет легко переносить его с места на место, чтобы наслаждаться звучанием любимых треков дома, в офисе или, например, во время загородного пикника с друзьями.

Интегрированный литий-ионный аккумулятор обеспечивает возможность беспрерывного воспроизведения на протяжении двадцати четырех часов, при условии, что уровень громкости будет ниже максимального. Кроме того, гаджет автоматически выключается, если Bluetooth  неактивен на протяжении пятнадцати минут. 

На тыльной стороне корпуса имеется USB-порт, с помощью которого можно не только выполнить зарядку самого устройства, но и подзарядить смартфон.

Комментарии