г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Пять моделей USB-C хабов для MacBook 12”

Пожалуй, отсутствие интерфейсных портов можно смело считать основным, если не единственным, недостатком MacBook 12”. К счастью, эта проблема довольно просто решается при помощи адаптеров или так называемыхUSB-хабов. Далее  рассмотрим некоторые из представленных на рынке моделей этих устройств поподробнее. Итак:

Satechi Type-C 3-in-1 

Невероятно простой в эксплуатации и при этом очень быстрый концентратор, которому совершенно не нужно никакое дополнительное ПО. Устройство подключается к единственному USB-C порту ноутбука и способно похвастаться наличием пары портов USB 3.0, и аналогичным количеством слотов для размещения карт памяти форматов  (SD и micro-SD).

Minix Neo-C

Конструкция этого приспособления предусматривает несколько различных способов "коннекта" (два порта USB версии 3.0, слот для карт памяти формата SD и разъем нового типа USB-C) и позволяет использовать девайс еще и  в качестве зарядного устройства для ваших гаджетов. Однако основная «фишка» этого концентратора – наличие интерфейса HDMI, который дает возможность передавать высококачественный дискретный видеосигнал.

HyperDrive 5-in-1

Хаб серьезным образом расширяет функциональные горизонты MacBook, выступая еще и в роли зарядного устройства для ноутбуков, смартфонов и других типов гаджетов. Оснащен парой разъемов USB 3.0, одним портом типа SDXC и одним SDXC mirco. Внешний вид выдержан в фирменной стилистике Apple.

Kugi 4 Port 

Бюджетная модель, оснащенная двумя парами USB 3.0 и способная функционировать без установки какого-либо дополнительного ПО. Отличается прекрасной совместимостью не только с OS X, но и с различными версиями Windows.

OWC USB-C Dock

Эта модель может похвастаться наличием целых пяти USB 3.1 Gen 1, два из числа которых  принадлежат к типу USB-A и еще один  - к  USB-C. Есть  возможность соединения с Ethernet (для этой цели предназначен соответствующий разъем) и интерфейс HDMI, который позволяет передавать видеофайлы с разрешением вплоть до 4К. Кроме того, концентратор оснащен  линейными входом и выходом для взаимодействия со  звуковой подсистемой ноутбука.

Комментарии