г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Spigen представила чехлы, пленки и док-станцию для Apple Watch

Apple Watch, как и любой другой гаджет, использумый повседневно, подвержен различного рода внешним воздействиям. В Интернете уже появилась масса фотографий разбитых смарт-часов от Apple. Чтобы ваш девайс не постигла такая же печальная участь, рекомендуем ознакомиться с подборкой лучших аксессуаров для защиты гаджетов семейства Apple Watch.

аксессуары для apple watch

ActionProof Bumper

ActionProof Bumper
ActionProof Bumper – одна из последних на данный момент разработок компании ActionProof в состоянии обеспечить надёжную, всестороннюю защиту гаджетов линейки Apple Watch размером 42 мм. Аксессуар выполнен из резины, устойчивой к механическим повреждениям, кручению и агрессивному воздействию химических веществ, может сохранять свои свойства при температурах от 40 до +120 градусов Цельсия. Кроме того, придает «умным» часам стильный, агрессивный внешний вид, который точно придется по вкусу любителям экстрима и людям, которые увлекаются спортом

Корпус защитного аксессуара сконструирован таким образом, чтобы не препятствовать комфортному доступу к функциональным клавишам и другим элементам управления и не влиять на работу датчиков. Новинка выпускается в огромном количестве различных цветовых решений, благодаря чему даже самый взыскательный потребитель сможет найти наиболее подходящий ему вариант. 

ActionProof BumperSpigen Apple Watch Case Slim Armor

Spigen Apple Watch Case Slim Armor
Представитель новой линейки аксессуаров знаменитого бренда Spigen. Представляет собой защитный чехол высокого качества, при этом имеет минимальную толщину и оригинальный, стильный дизайн. Многие владельцы устройств Apple Watch по достоинству оценят тот факт, что чехол искусно стилизован под металл. Модель доступна для обоих вариантов корпуса устройств семейства Apple Watch (38 и 42 мм).

Spigen Apple Watch Case Slim ArmorApple Watch Case Thin Fit

Apple Watch Case Thin Fit
Ещё один из самых стильных и, по совместительству, самых тонких защитных аксессуаров от компании Spigen, выпущенных для семейства Apple Watch. Идеальный выбор как для людей, увлекающихся спортом или ведущих активный образ жизни, так и для тех, кто просто заботится о том, чтобы «умные» часы как можно дольше сохраняли свой первозданный внешний вид. 

Apple Watch Case Thin Fit
LunaTik Epik

LunaTik Epik

Кейс для Apple Watch, созданный для настоящих любителей экстрима. Модель для 42-миллиметровой версии часов имеет алюминиевый корпус, который способен обеспечить высочайший уровень защиты от падений, ударов и появления царапин, попадания пыли или воды.

Кроме прекрасной реализации защитных функций, кейс имеет строгий, стильный дизайн и продуманную конструкцию. Совершенно не затрудняет доступ к клавишам управления и управляющим элементам часов.

LunaTik Epik

Кроме того, в ближайшем будущем компания обещает выпустить ремешки собственного производства, идеально сочетающиеся с дизайном LunaTik Epik. Примерная стоимость продукта пока держится в секрете.

Защитная пленка IQ Shield

Защитная пленка IQ Shield

Большинство кейсов рассчитаны только на то, чтобы защищать корпус, оставляя уязвимым дисплей, который также подвержен появлению царапин. Пленка крепится на дисплее устройства благодаря влажной, клейкой поверхности. Это помогает сделать процесс приклеивания менее кропотливым и трудоемким и при этом избежать появления воздушных пузырьков между пленкой и стеклом дисплея.

IQ Shield не теряет прозрачности со временем, не искажает изображение и не доставляет дискомфорта при использовании устройства. Кроме того, поверхность пленки способна самовосстанавливаться при появлении на ней небольших царапин.

Защитная пленка ArmorSuit MilitaryShield

Защитная пленка ArmorSuit MilitaryShield

Ещё одна защитная плёнка высокого качества для Apple Watch. Обеспечивает долговременную защиту от царапин (гарантия на пленку пожизненная), исключает появление воздушных пузырьков при наклеивании, делает поверхность дисплея менее маркой. Кроме того, пленка может похвастаться самовосстанавливающейся поверхностью. Производится исключительно в США.

Комментарии