г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Сторонние производители создадут для Apple Watch свои зарядки

Помните, как вы радовались покупке первого iPhone? А с каким трепетом подбирали для него чехол? Оказывается, это ощущение вам снова придется пережить. Несмотря на то, что американская корпорация предлагает стандартную зарядку для смарт-часов, сторонние фирмы-изготовители уже подсуетились и выпустили собственные аналоги.

К примеру, небезызвестная фирма Griffin произвела WatchStand, которая способна осуществлять зарядку «яблочных» часов. Пользователь может положить на зарядную станцию свой носимый гаджет, а кроме него на ней есть место и для iPhone. Выглядит станция модно, однако заряжает лишь часы.

Поскольку инженеры Griffin предложили свой аналог зарядки для Apple Watch, то китайские мастера уж подавно не будут стоять в стороне. Они, безусловно, предложат собственное решение и, возможно, это будет совмещенное зарядное устройство, способное параллельно заряжать часы и смартфон. Подобный аксессуар однозначно найдет своего потребителя, поскольку его стоимость будет ниже, чем у оригинальной зарядки.

Насчет девайса от компании Griffin можно добавить, что реализовываться он будет по цене 30 долларов, а это достаточно дешево.

Купить подставку Griffin WatchStand →


Комментарии