г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
В сети обнаружена очередная порция фотоснимков прототипа iPhone 8

Естественно, чем ближе день релиза долгожданной для многих «яблочной» новинки, тем больше возникает разного рода утечек, слухов и домыслов по поводу внешнего вида будущей «восьмерки». Не так давно один из пользователей Twitter опубликовал ряд фотоснимков, на которых якобы запечатлен iPhone восьмого поколения. Однако подлинность этих материалов вызывает серьезные сомнения.

Устройство на фото находится в коробке, а на его дисплее наклеена защитная пленка, которая делает его невероятно похожим на эппловский смартфон предыдущего поколения. Однако на следующих снимках видно, что при ее удалении внешний вид устройства буквально преображается. 

Первое, что обращает на себя внимание – значительно более узкие (если сравнивать с iPhone 7) рамки. Серьезные сомнения в подлинности опубликованных материалов вызывает тот факт, что внешний вид продемонстрированного на снимках смартфона в значительной степени отличается от опубликованных ранее версий.

Естественно, чем ближе день релиза долгожданной для многих «яблочной» новинки, тем больше возникает разного рода утечек, слухов и домыслов по поводу внешнего вида будущей «восьмерки».

Отметим, что на просторах Сети можно обнаружить материалы, в которых дизайн предполагаемой «восьмерки» имеет ряд серьезных отличий. В частности, датчик Touch ID располагается на передней плоскости, как привыкли владельцы гаджетов Apple (а не сзади, как на размещенных выше снимках), а задняя панель выполнена не из стекла, а из алюминия.

Пытаясь разобраться в том, какой из прототипов является подлинным, важно понимать, что купертиновцы, вероятнее всего, одновременно тестируют несколько различных вариантов новинки. Поэтому нельзя исключать, что представленная на фото версия, наряду с другими, вполне может оказаться настоящей, однако выберет ли ее Apple в качестве финальной? Узнаем уже в начале осени. 

Комментарии