Trade-In

Обменяйте ваш
старый iPhone на новый

Trade-in – программа выгодного обмена техники

Вы можете обменять свою старую технику Apple на новую, с доплатой разницы стоимости устройств в магазинеiCases.

Оцените девайс
Б/У iPhone X, 32gb
Б/У iPhone X, 64gb
Новый IPhone XS Max
Новый IPhone XS Max
256Gb
32 562 грн
от 17 000 грн

Обмен iPhone в iCases – это просто и выгодно!

Теперь вы можете обменять старый девайс на новый, оплачивая только разницу!
Абслютно без рисков в максимально быстрые сроки

Как это работает?

У нас минимум требований для обмена Вашего устройства на новое
  • 1. Вы выбираете новую модель
    желаемого устройства iPhone на нашем сайте. Вы можете обменять своестарое устройство на любое из предложенных на нашем сайте.
  • 2. Оформляете заявку
    на услугу Trade-in по телефону. Менеджер задаст несколько вопросов оВашем гаджете и сразу назовет примерную стоимость доплаты на новый iPhone 6s или 6s Plus.
  • 3. Забираете свой новый девайс
    Приходите к нам в офис вместе с вашим старым iPhone и егокомплектующими, и получите новый iPhone! Стоимость доплаты будет составлять разница между оценочнойстоимостью вашего устройства и ценой на розницу нового iPhone.

С TRADEIN у Вас есть возможность

Мы работаем для того, чтобы вы могли:

Купить новый iPhone

Новые телефоны Apple iPhone всегда в наличии!

Наши Контакты

Воспользуйтесь выгодным trade-in Apple в Киеве!

Trade-in – это обмен б/у товара на новый с учетом цены старого девайса в стоимости нового.

Изначально система стала применяться в торговле транспортными средствами, однако позже распространилась ина другие отрасли. Например, она оказалась актуальной в персональной электронике, быттехнике, ювелирнойиндустрии и т.д. Занимаются обменом товаров не только ведущие компании и сервисные организации, но такжефирмы-изготовители. Корпорация Apple входит в их число. С недавнего времени с помощью trade-in можнообменивать не только старые «яблочные» устройства на новые, но и приборы, функционирующие на базе Android,Windows Phone и BlackBerry. На сегодняшний день программа действует в Европе (Англия, Германия, Италия,Франция) и Северной Америке (США и Канада). На территории этих государств можно принести в любой филиалApple Store свое старое приспособление и получить за него кредит-сертификат на приобретение нового гаджета,выпуском которого занимается компания из Купертино.

С тем, как обстоят дела за границей, ознакомились, теперь пора посмотреть, что предлагают украинскиесервисы. Так, в программе принимает участие https://icases.org.ua ,осуществляющий обмен эппловских изделий различных серий и модификаций. Поскольку iPhone является самымвостребованным среди «яблочной» продукции, его обмен – это самая лучшая услуга, которую могут предложитьработники интернет-магазина.

Сейчас мы ответим на самые часто задаваемые вопросы по поводу обмена iPhone и других приборов Apple внашем онлайн-маркете.

Принцип работы

Итак, вы хотите поменять старый смартфон на новый при помощи услуги нашей компании. Для этого вы звонитенам по номерам, которые указаны на сайте, либо заказываете услугу обратного звонка. Во время разговора сменеджером вам будет озвучена ориентировочная цена вашего девайса.

Получив консультацию, вы решаете, устраивают ли вас озвученные требования. Если да, то вы приезжаете к намв офис и сдаете свой аппарат на диагностику, которую проводит квалифицированный эксперт. По результатамосмотра вам станет известна окончательная стоимость прибора, которая будет учтена в качестве скидки напокупку нового изделия, предложенного магазином https://icases.org.ua

А это безопасно?

Конечно! Обмен старого устройства на новое проходит у нас в офисе, а не на улице, пешеходном переходе илив подъезде дома. Мы надежная компания, которая заинтересована в своей исключительно положительнойрепутации. Наш интернет-маркет – это развивающаяся фирма, которая предлагает потребителям не толькокачественную продукцию по приемлемым ценам, но и оказывает дополнительные услуги. Одна из них – этоtrade-in в Киеве.

Выгоден ли обмен покупателю?

Естественно выгоден! У вас, допустим, старая модель iPhone, а вы хотите новую. Вы можете реализоватьтелефон самостоятельно, но вырученных денег будет меньше, чем, если бы вы продали его нам. Оценочная суммагаджета зачисляется в стоимость нового девайса. Следовательно, вы компенсируете разницу в цене между старойи новой моделью аппарата. Такую возможность вы больше нигде не найдете.

К обмену принимаются iPhone/iPad/MacBook, можно сдавать как одно устройство, так и всесразу. Взамен вы получаете любой товар, который имеется в ассортименте https://icases.org.ua

Вариантов обмена большое множество, вот только несколько из них: iPhone 5 на 5s, iPhone 5s на 6, iPad наiPad другой серии и т.д. В общем, доступна любая комбинация по вашему предпочтению, но из того, чтопредложено магазином.

Хотите обменять старый iPhone на новый? Обязательно воспользуйтесь сервисом, который предлагает нашмагазин. Поверьте, это очень выгодно и удобно. Вы всегда будете идти в ногу со временем. Используйтетелефон, а как выйдет его новая версия, произведите обмен. Это будет намного дешевле, нежели постояннопокупать новый прибор, а старый продавать за копейки, поскольку он уже потерял свою популярность.

Я хочу участвовать в программе. Что для этого нужно?

Во-первых, вам должно быть как минимум 18 лет. Во-вторых, желательно сдавать гаджет с упаковкой, зарядкойи инструкцией по эксплуатации. В таком случае процедура обмена будет более упрощенной, а оценочнаястоимость – высокой. Кроме того, при использовании такой услуги нужно взять с собой паспорт.