Могильник рекрутинга? » Новинки этого года » Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 10.05.2025 - 09:34:58
Страницы:  1  

Могильник рекрутинга?

Объявление

АвторСообщение

Нервная_клетка

пользователь

Статистика:

Если это крик души, то давайте покричим вместе А потом вместе поищем чего-нибудь лучше А потом порадуемся, что не остались в прежнем болоте Чем-то похоже на алгоритм выхода из кризиса пятницы в стабильные выходные

---------------------
Нет объективных причин для отрицательных эмоций!
Сообщение # 1 06.10.24 - 05:47:00
RE: Могильник рекрутинга?

Игорь_Дн

пользователь

Статистика:

Выходные говорите? :? Дитем малым читал книжку умную - "Понедельник начинается в субботу"... :wink: Так что поработаем... так сказать во славу отечества... к стати проблема фрилансера - никак не могу провести ту полосу за которой работа заканчивается... :(

---------------------
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Сообщение # 2 06.10.24 - 05:56:28

карпик

пользователь

Статистика:

Даааа, пятница - это маленькая суббота, зато вечер воскресенья - хуже понедельника :wink: И ещё, на собрании первокурсников (когда нам вручали студенческие билеты) наш декан сказал: У инженеров работа длится 24 часа в сутки: даже когда спим - работаем ! Это, по-моему, относится и к нам (Хуарам :lol: ) тоже :D

---------------------
Сообщение # 3 06.10.24 - 06:04:43

Губернский Хроник

пользователь

Статистика:

Анатолий! Как Вы умеете утешить )) res только, тут бы, где то использовать правило 3 Т (тахта, тапочки, телевизор) хоть на воскресенье.. ан.. нет... звонят если не кандидаты ( к стати что за манера звонить в 2 часа ночи и на ломаном русском пытатся выяснить что за работа?), так заказчики. Тяжкий хлеб... но вкусный... :wink:

---------------------
Сообщение # 4 06.10.24 - 06:11:40

чупакабра

пользователь

Статистика:

По поводу - звонят в 2 часа ночи - в прошлом году мне тоже звонили кандидаты в любое время, в любой день. Ситуация на работе была такова, что отключить телефон на ночь не могла и среди ночи тоже принимала звонки (до поры до времени :) ) А потом, когда осознала, что загоняю себя и мое здоровье для меня важнее, завела второй телефон, который оставляю на работе после рабочего дня. Извините за флуд, просто эти ночные звонки в свое время попортили нервов. По поводу окончания подбора-в какой-то книжке прочитала, что этап подбора заканчивается, когда заказчика сводят с соискателем. Дальше все зависит от заказчика-какие условия предложит, как заинтересует и т.д. Думаю, что для внутренних рекрутеров работа продолжается и дальше-период адаптации очень важен. Но это забота не только эйчара, но и начальники отдела, в который требуется сотрудник, так как он напрямую в этом заинтересован. К тому же эйчар не постоянно находится с сотрудником в период адаптации и не может увидеть/заметить все моменты, которые могут осложнить период адаптации. Ответственность в этот период делиться между сотрудниками, которые напрямую заинтересованы в дальнейшей работе кандидата. Kurator- а из какого Вы города??

---------------------
У всякого безумия есть своя логика
Сообщение # 5 06.10.24 - 06:22:54
Какие диски брать? : Предыдущая темаСледующая тема: Репа ставиться +3 сразу
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники