Прошу помощи в лечении тритона! » Новинки этого года » Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 24.03.2025 - 08:37:08
Страницы:  1  

Прошу помощи в лечении тритона!

Объявление

АвторСообщение

Марк

пользователь

Статистика:

спасибо. Учтем на будущее. Наверное это все-таки травма, так как второй тритон (самка) живет и не жалуется. А может это она его так...по-женски "приласкала"?

---------------------
Сообщение # 1 11.01.24 - 12:26:59
RE: Прошу помощи в лечении тритона!

Фенька

пользователь

Статистика:

"Спасибо. Учтем на будущее. Наверное это все-таки травма, так как второй тритон (самка) живет и не жалуется. А может это она его так...по-женски "приласкала"?" В кратком описании о содержании иглистого(ребристого) тритона про внутривидовую агрессивность ничего нет, написано что тритоны невыносят превышения температуры выше ~24С и любят чистую, богатую кислородом воду.

---------------------
я люблю дым, и пепел своих папирос. я люблю кухни, за то , что они хранят тайны. я люблю свой дом, но вряд ли это всерьёз.
Сообщение # 2 11.01.24 - 12:38:15

Марковна

пользователь

Статистика:

Живучесть тритонов (это такие зверюшки, что преследуют каждый мой пост и подписаны именем Кокан) на столько высока, что стала классикой. В любом учебнике биологии есть илюстрации регенерации оторванной у тритона лапки. Инфекционными заболеваниями они почти не болеют у них кожа обладает силиными бактерицидными свойствами. Так что у пострадавшего тритона все части тела должны восстановиться. Только если это обычный тритон, то он может утонуть когда прийдёт время переходить к сухопутному образу жизни. Т.е. ему нужен участок суши в емкости, куда он смог-бы выбраться. Это относится к тритонам (род Triturus) иглистый или ребристый тритон к этому роду не принадлежит, эти могут жить в воде круглый год.

---------------------
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
Сообщение # 3 11.01.24 - 12:49:07

Полосатый кот

пользователь

Статистика:

...а мой, несмотря на биологию, помер:( искала, к какому же виду он принадлежит - нашла похожего -

---------------------
Сообщение # 4 11.01.24 - 12:54:52

ИННАА

пользователь

Статистика:

А "сом"- это темного цвета с плавником от кончика хвоста и более чем до середины брюшка, а на голове много усиков? Если да то это мешкожаберный сомик, его "колючки" ядовитые. Может быть тритон както "укололся" этим сомиком?

---------------------
Сообщение # 5 11.01.24 - 13:03:12

Кениец

пользователь

Статистика:

Могут жыть в воде, это вавсе не значит,что они хотят жить в воде. Но аппетит у них должен вроде быть всегда, если здоровы. Можно попрбовать покормить её насекомыми.

---------------------
Сообщение # 6 11.01.24 - 13:12:51
Rossignol X FIGHT 4 TPI2 (RA7JJ01) + Nordica W71 : Предыдущая темаСледующая тема: Специалиста по программе "1С бухгалтерия" для держустанов
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники