Флуд на модную тему: Аукцион. » Как устроена мобильная связь » Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 24.03.2025 - 09:55:09
Страницы:  1  2  

Флуд на модную тему: Аукцион.

Объявление

АвторСообщение

Crazy train

пользователь

Статистика:

Ребята, раз мы начали играть в такие игры, то давайте относиться серьёзно, значит, предлагаю правила преферансовские:) Сказал вист, баста, а паровоз на мизере должен восприниматься мужественно:) Это касается, как игрока, так и раздающего:) за моменты типа люблю, не люблю, я бы попросил администрацию форума банить пожизненно, назвался груздём, полезай в кузовок, а теперь всё взвесьте и не занимайтесь ерундой, аукцион на то и аукцион, что проиграть может каждый, как и выиграть.

---------------------
Сообщение # 1 03.02.25 - 14:19:46
RE: Флуд на модную тему: Аукцион.

Уголек

пользователь

Статистика:

Ответ: Аукцион №3 

---------------------
Сообщение # 2 03.02.25 - 14:30:38

yuliya_dndz

пользователь

Статистика:

Ответ: Аукцион! Стадо Черри в Киеве! 

---------------------
Сообщение # 3 03.02.25 - 14:38:47

Саншайн

пользователь

Статистика:

Ох уж эти мне аукционы... Деньги- шменьги, баксы- шмаксы, гривны- шмивны... Прибыль- шмибыль, жаба давит... А слабО организовать: Отдам в Хорошие руки Даром, но Тому, кто более аргументированно объяснит и докажет, что его руки ( которые "николы нэ кралы" :)) наиболее заботливо и ответственно отнесутся к подаренному?

---------------------
Игрушки. СП Kiddieland,Little Tikes,Disnеy,Lalaloopsy,Zapf и многое другое в посте 1.
Сообщение # 4 03.02.25 - 14:45:59

sisil13

пользователь

Статистика:

---------------------
Сообщение # 5 03.02.25 - 14:52:42

AHapKi

пользователь

Статистика:

Чебурген, полностью согласен, и честно говоря иногда обидно смотреть как в соответствующем разделе отдают в "Хорошие руки" что-либо или кого-либо человеку, который зарегистрировался на форуме только чтоб нагрести всего побольше, да еще и на халяву, а что будет дальше по барабану. Может быть я слишком правильно отношусь к живому товару, но мне реально жаль.

---------------------
Клан: __d[+_+]b__П.И.С.Е.Ц.__d[+_+]b__[партия][истрибления][суицыидальных][эгоистичных][цыников]
Сообщение # 6 03.02.25 - 15:01:43

denavto

пользователь

Статистика:

---------------------
o98825899восемь
Сообщение # 7 03.02.25 - 15:06:31

АКЦИИ от сети МКС

пользователь

Статистика:

Вы это говорите всем знакомым которые торгуют в сфере аквариумистики? А они есть, это точно! Я себя не считаю, как вы выразились ..., не раз отдавал даром растения, креветок, рыбок и всякую мелочь, и получал в ответ приятное слово СПАСИБО, а то чем я дорожу очень сильно, что росло у меня с шмакодявки, то во что я вложил много времени и сил, то что я искал и покупал я позволю себе продать за деньги! И тут я с вами не соглашусь! Зайду в продуктовый объясню для чего мне батон нужен и они мне по вашему его должны подарить... абсурд Давайте не флудить в этой теме, создайте отдельную тему Жлобство и выражайте там ваше мнение! С уважением!

---------------------
МКС - крупнейшая сеть магазинов в Украине (14 городов где 42 магазина) по продаже компьютерной офисной и бытовой техники, компьютеры Neo`S, AMADEY, GARANT
Сообщение # 8 03.02.25 - 15:13:57

ДиЖуга

пользователь

Статистика:

---------------------
Сообщение # 9 03.02.25 - 15:23:10

К-Е-Т

пользователь

Статистика:

---------------------
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Сообщение # 10 03.02.25 - 15:30:07
Термобельё мужское CAMPRI SPORTS : Предыдущая темаСледующая тема: Туристическая одежда ч.2 (РАЗПРОДАЖА)
Страницы:  1  2  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники