Ребята, раз мы начали играть в такие игры, то давайте относиться серьёзно, значит, предлагаю правила преферансовские:) Сказал вист, баста, а паровоз на мизере должен восприниматься мужественно:) Это касается, как игрока, так и раздающего:) за моменты типа люблю, не люблю, я бы попросил администрацию форума банить пожизненно, назвался груздём, полезай в кузовок, а теперь всё взвесьте и не занимайтесь ерундой, аукцион на то и аукцион, что проиграть может каждый, как и выиграть.
Ох уж эти мне аукционы... Деньги- шменьги, баксы- шмаксы, гривны- шмивны... Прибыль- шмибыль, жаба давит... А слабО организовать: Отдам в Хорошие руки Даром, но Тому, кто более аргументированно объяснит и докажет, что его руки ( которые "николы нэ кралы" :)) наиболее заботливо и ответственно отнесутся к подаренному?
--------------------- Игрушки. СП Kiddieland,Little Tikes,Disnеy,Lalaloopsy,Zapf и многое другое в посте 1.
Чебурген, полностью согласен, и честно говоря иногда обидно смотреть как в соответствующем разделе отдают в "Хорошие руки" что-либо или кого-либо человеку, который зарегистрировался на форуме только чтоб нагрести всего побольше, да еще и на халяву, а что будет дальше по барабану. Может быть я слишком правильно отношусь к живому товару, но мне реально жаль.
Вы это говорите всем знакомым которые торгуют в сфере аквариумистики? А они есть, это точно! Я себя не считаю, как вы выразились ..., не раз отдавал даром растения, креветок, рыбок и всякую мелочь, и получал в ответ приятное слово СПАСИБО, а то чем я дорожу очень сильно, что росло у меня с шмакодявки, то во что я вложил много времени и сил, то что я искал и покупал я позволю себе продать за деньги! И тут я с вами не соглашусь! Зайду в продуктовый объясню для чего мне батон нужен и они мне по вашему его должны подарить... абсурд Давайте не флудить в этой теме, создайте отдельную тему Жлобство и выражайте там ваше мнение! С уважением!
--------------------- МКС - крупнейшая сеть магазинов в Украине (14 городов где 42 магазина) по продаже компьютерной офисной и бытовой техники, компьютеры Neo`S, AMADEY, GARANT