Видовой аквариум для неолампрологусов Бришара » Android устройтсва » Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 24.03.2025 - 10:38:13
Страницы:  1  

Видовой аквариум для неолампрологусов Бришара

Объявление

АвторСообщение

Sfumato

пользователь

Статистика:

Попробуй посадить с ними альбиносов они неплохо смотряться вместе, у меня в 200литрах уживаеться пара N.brichardi и трое альбиносов с тучей мальков, можно также добавить даффодилов(жёлтые принцесы или принцеса нарцис), в принцепе конфликтов не должно быть, при излишке производителей могут даже гибриды получиться. Чтобы заполнить верхний слой, я всегда стараюсь дикорацию устанавливать до самой поверхности, они кстати полюбляют такие дела. Если есть большие участки чистого дна, подсели к ним ракушковых лампрологусов, предварительно засыпав их речным песком и несколькими некрупными раковинами, рыба тоже обалденная, и поведение очень интересное...

---------------------
Выполнение настенных росписей и барельефовтел. 80679420266 Александр
Сообщение # 1 03.12.24 - 02:57:58
RE: Видовой аквариум для неолампрологусов Бришара

UFOLOG

пользователь

Статистика:

Действительно, соглашусь с Vutty, гибридизация - это, скорее, негатив (если, конечно, нет цели занятся селекцией, вывести что-то 'эдакое' и обеспечить его 'эдаковость' в следующих поколениях. Но, с другой стороны, насколько мне известно, ракушечный лампрологус с Принцессами не скрещивается - да вот только незадача, на Причке я его не видел, хоть смотрю уже месяца 3; может кто подскажет, где его можно добыть (предложения о поездке в Африку отклоняются ;) ). Спасибо за идею с Малабарцами - действительно, условия содержания сходные, да и 'на дно' они ходят редко. А кстати. касательно моллинезий - хоть и несложная рыба, да никогда ее не держал, где они преимущественно плавают? Барбусы, пожалуй, исключены - по-моему, будет кровопролитие :). И все-таки меня прельщает идея с кардиналами, по-моему, должны неплохо смотрется, на фоне больших темных камней, с мягкой, 'теплой' верхней подсветкой...

---------------------
Сообщение # 2 03.12.24 - 03:50:50

xenia dmitr

пользователь

Статистика:

2Vutty: ни чего положительного в гибридах я тоже не вижу, да и кстати на сколько мне известно гибриды лампрологусов и юлидохромисов не способны к подальшей репродукции(подумайте сами, чтоб творилось в озере еслиб гибриды давали потомство...) 2Тарас: ИМХО не подсаживай к ним больше никого, бурундуки сами заполнят весь аквариум через время, сделай только нагромождения камней до самой поверхности, или какую другую дикорацию, так чтоб вся высота была заполнена. По поводу ракушковых: у меня есть Neolamprologus brevis, если есть желание приобрести прошу в приват...

---------------------
Сообщение # 3 03.12.24 - 04:17:25

Нааталичка

пользователь

Статистика:

Тарас , если хочеш танганику аквариум то танганику и берми , ИМХО данио , молли и прочее это лишнее там , ты лучше внимание на декоре сосредаточ , я несколько лет держал танганику , можеш посадить только лампрологусов но видов 4-5, а как тебе Трофеусы , у меня жило стадо в 300 литровике , двух видов , очень интересные и красивые рыбы, это не малави совсем другая рыба , в большем аквариуме смотрятся просто великолепно ....

---------------------
Яркие сумки EVER AFTER HIGH http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13094
Сообщение # 4 03.12.24 - 04:43:16
Детские лыжи б/у : Предыдущая темаСледующая тема: Немного юмора
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники