Скрип в передней подвеске » Android устройтсва » Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 13.03.2025 - 21:29:25
Страницы:  1  

Скрип в передней подвеске

Объявление

АвторСообщение

May3

пользователь

Статистика:

друзья, я объехал уже не один сервис, как официальный, так и нет. но ни кто не может найти причину скрипа. вот теперь думаю что делать и на кого давить... скрип резиновый при проезде лежака или волнистой не ровности - глубокий ход подвески. на ямках и стыках полная тишина, стуков нет. вся не приятность происходит как на 'холодную', так и на 'горячую подвеску'. началось до морозов и мороз скорее следствие, нежели причина. скрип напомнил мне лагуновские втулки стабилизатора, которые внешне ни чем от новых не отличались, но второпластовая втулка (между резинкой и стабилизатором) приходила в негодность. так вот что это может быть и что мне делать, мысли есть?

---------------------
Сообщение # 1 03.06.20 - 02:11:09
RE: Скрип в передней подвеске

Natali 85

пользователь

Статистика:

На это не похоже?

---------------------
Сообщение # 2 03.06.20 - 02:56:30

Global

пользователь

Статистика:

похоже на первый пост. но машина стояла в плюсовой температуре около суток и звук не пропал. от него можно избавиться если подвеску разгрузить - поднять на подъемнике и снова поставить, но это не на долго... в сервисе снимали колеса ни каких потертостей на резинках, в поле зрения, и пластике нет. все, куда смогли добраться, залили силиконовым спреем, а результат нолевой - все по прежнему. отдавать машину официалам и садиться им на голову?

---------------------
Сообщение # 3 03.06.20 - 03:24:55

Beatrice

пользователь

Статистика:

значит будем биться за гарантию

---------------------
Сообщение # 4 03.06.20 - 03:52:23

ЮлькаМ

пользователь

Статистика:

Алексей Т, да это уже неоднократно обсуждалось... более года назад была такая проблема...ОД хотел отделаться малой кровью, все за спреил силиконом...ииии...ну в общем понятно... поменяли...мммм...уже точно не момню как называются, что-то типо стабилизаторов передней подвески... и вот снова...жду ТО... не переживайте...это как руль поменять))

---------------------
Сообщение # 5 03.06.20 - 04:46:27

Вика-реснички

пользователь

Статистика:

Зима-время скрипов и стуков,летом оттаит и затихнет.

---------------------
Сообщение # 6 03.06.20 - 05:45:37

Матильдусик

пользователь

Статистика:

одолел я их... заказаны втулки стабилизатора передней подвески... пришлось не много по пререкаться, но результат меня почти устраивает (после 'тест-драйва' вопросов у них не осталось)... срок ожидания 4 недели - 1 уже прошла... силиконом я и сам все заливал, в моем случае не помогло ( .

---------------------
Сообщение # 7 03.06.20 - 06:06:44
Отменить репутацию в одном из разделов : Предыдущая темаСледующая тема: Спидрайдинг (Speedriding)
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники