Ну, и то хорошо. А из иловских мешей в максоприемлемые форматы конвертит? А то у меня слюни текут кой-чего с мессерами сотворить. Да и не с ними одними, если честно. Всё, разобрался - берёт всё, правда, как-то не особо кузяво выглядит...
Модель есть, но её переделывать за*бешься. Могу отдать в добрые руки. Ну и сам что-нибудь помучаю, хоть и не обещаю, что домучаю до конца. Может, 111-й хенк, там формы сравнительно простые. Но опять-же - не знаю, добью ли.
--------------------------------------------------
СТРАХОВАНИЕ автомобилей (автогражданка, КАСКО) СКИДКИ 096 407 08 28
С моей стороны: 1. Вертолёт. Есть предложения по внешнему виду и вооружению? Сразу оговорюсь - фриарт, к истории отношения иметь не будет. Разве что нафантазировать... 2. Пе-2. Стрелок-радист. Приму фотки и чертежи кабины. Проект начатый уже есть, но он висюк. 3. Ту-2. Сделать ему кабины. То же самое. Возможно будут не все кабины. Ибо задние стрелки справляются со своей задачей очень хорошо.
Твою ж мать... И эти ТВОРЦЫ пять лет не могли ничего делать для Ила, не имея инструмента. Ы. :) А у меня пара корабликов лежит в недоделках. Сторожевик Гроза и Чапаев. Их ещё делать и делать, но уже есть куда... :)