Распределение прав супер-модераторам » IOS устройства » Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 09.05.2025 - 04:46:22
Страницы:  1  

Распределение прав супер-модераторам

Объявление

АвторСообщение

ЛИНА Я

пользователь

Статистика:

Не въеду, в vb2 все было просто, на группу супер-модераторы, да, и другую, я назначал права. Теперь же что получается? С просто модераторами я понял, нужно зайти в раздел. где они модераторы, и поставить им там права, мягкое удаление, полное удаление, просматривать темы на модерацию и т.д. Но, все равно идиотизм, или я чего то не понял, или неправильно делаю? В группе Модераторы эти пункты я не нашел. Далее, супер-модераторы? Как с ними то быть, ведь у них, как бы права на все разделы форума. Как это сделать с ним, не добавляя их в модераторы каждого раздела форума, и уже там правя им права? Подскажите.

---------------------
Сообщение # 1 10.08.22 - 10:08:56
RE: Распределение прав супер-модераторам

Н@т@ли

пользователь

Статистика:

Дополню своим вопросом. Как запретить супер-модераторам модерировать на всем форуме, но в то же время рахрешить вешать объявления по всему форуму?

---------------------
Сообщение # 2 10.08.22 - 10:14:26

окса

пользователь

Статистика:

а ни кто не знает... а мне ведь тоже интересно...

---------------------
Сообщение # 3 10.08.22 - 10:24:19
Кто где покупает запчасти : Предыдущая темаСледующая тема: Незамерзайка недорого
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники