По сабжу ничего сказать не могу, но есть просьбы. Две. 1. Покажи 3д-модель, пожалуйста. Интересно же. 2. Ты не задумывался над ранними сверхзвуковыми машинами? МиГ-17, МиГ-21, Ф-4 'фантом-2'? Хорошо бы было, если бы после Кореи можно было бы полетать над Вьетнамом.
Прокладка рулит :) семнадцатого бумзумом, девятнадцатого на виражах, от двадцатьпервого бегом марш ))). Была бы возможность, а тактику придумаем, ага.
--------------------- Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Ну вот .... начинается эра космических крейсеров и звездолётов ... =( Луччебы до ума довели то что сейчас имеем... а то что не новый крафт, то косячный ... глючный и кривой... слепят...порадуются и за следующий недодел берутся.
SLeS, я ведь не выкладываю для скачивания.. Я делаю для себя. Поймите, ну СКУЧНО мне делать то же что и все. Нет никакого (для меня естественно) интереса летать на 'точно такой же месс, только в носу мк108 идет по дефолту а не опционально' или 'та же самая лавка, но двигло на 15 лошадок мощнее/слабее+крылья металлические/деревянные'. Я уже перерыл процентов 90 этого форума - общая направленность именно такова. Интересой была лищь тема про вертолет, про попытку менять вектор тяги на свистках(хотя все заглохло не успев начаться) да еще пара тем. Остальное - именно в том ключе что я назвал выше. Еще раз, от пары заклепок в крыле вкупе с парой лошадок в движке я и не почувствую разницы. Точнее чувствую, но ИМХО она не стоит того, чтоб ради этих мелочей стоило делать новый самолет, и уж тем более выкладывать для скачивания. То ли дело когда изменения существенны, ОЧЕНЬ существенны. Удовольствие, которое получаешь когда летишь на СОВЕРШЕННО другом аппарате, который В КОРНЕ меняет всю игру - и из поднадоевшего старичка игра превращается во что то новое.
Каждому своё ... жаль что человек обладающий знаниями, для того чтобы создавать качественных модификации ... будет заниматься ответвлением модостроения, которое будет пользоваться малым спросом.
LOOdNO, запросто, 15 секунд работы. С тебя только один файл нужен. Вопрос к старожилам этого сайта - стоит ли делать? Я то сделаю, только не вызовет ли это нареканий? Я то тут новичок, и с такими тонкостями не знаком. В принципе дело пустяковое, в онлайне не применимое. Как, могу я помочь человеку? :) ============================================== PostScriptum: что то лень ковыряться стало в иле. Начал тут реактивный какой то (на скринах), да так и не закончил (пока что). По нему собственно вопросы: почемуто пропала коллизия, хотя те детали из которых состоит этот самолет я в 3дмаксе не редактировал абсолютно, все подгонял из готовых в хиере (коллизии я там не трогал, оставил как есть). Точнее коллизия как таковая не пропала - на самолет по прежнему успешно воздействуют всякрого рода пули, снаряды и прочий хлам, но вот столкновение с землей почему то воспринимается только передним и задним левым колесом (epic fail), остальное же проходит сквозь землю аки воздух. Например приземлившись самолет стоит на двух шасси, и заваливается на превое крыло, ибо левое шасси не держит. Крыло, дойдя до земли, проваливается точно так же, в итоге самолет висит вверх колесами под землей, зацепившись этими двумя колесами за замлю. При посадке же с убраными шасси (на брюхо) самолет проваливается полностью, ну и согласно скрипту в движке игры взрывается на глубине несколько метров. Кто нибудь с таким сталкивался?