Звуковой порог » BlackBerry устройства » Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 13.03.2025 - 20:39:08
Страницы:  1  2  

Звуковой порог

Объявление

АвторСообщение

Klerik

пользователь

Статистика:

По сабжу ничего сказать не могу, но есть просьбы. Две. 1. Покажи 3д-модель, пожалуйста. Интересно же. 2. Ты не задумывался над ранними сверхзвуковыми машинами? МиГ-17, МиГ-21, Ф-4 'фантом-2'? Хорошо бы было, если бы после Кореи можно было бы полетать над Вьетнамом.

---------------------
Сообщение # 1 22.09.24 - 13:38:56
RE: Звуковой порог

шелковица

пользователь

Статистика:

Прокладка рулит :) семнадцатого бумзумом, девятнадцатого на виражах, от двадцатьпервого бегом марш ))). Была бы возможность, а тактику придумаем, ага.

---------------------
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Сообщение # 2 22.09.24 - 14:25:28

balkar

пользователь

Статистика:

Хм... :rolleyes: Чего-то вспомнилось, как я на автожирах полетать хотел... С РСами, на А-7. Танки попугать.

---------------------
т.789-49-29, 8-068-417-26-82 сварки, каркасы, наружные и внутренние обшивки, бронированные двери, решетки, ворота
Сообщение # 3 22.09.24 - 14:57:56

Sharess

пользователь

Статистика:

гы.. а я вот все жду,Ю когда вися на паращюте, можно будет из табельного оружия пострелять, вот это была бы точно потеха :)

---------------------
Сообщение # 4 22.09.24 - 15:50:38

Еленка28

пользователь

Статистика:

Ну вот .... начинается эра космических крейсеров и звездолётов ... =( Луччебы до ума довели то что сейчас имеем... а то что не новый крафт, то косячный ... глючный и кривой... слепят...порадуются и за следующий недодел берутся.

---------------------
Сообщение # 5 22.09.24 - 16:34:12

Ай

пользователь

Статистика:

SLeS, я ведь не выкладываю для скачивания.. Я делаю для себя. Поймите, ну СКУЧНО мне делать то же что и все. Нет никакого (для меня естественно) интереса летать на 'точно такой же месс, только в носу мк108 идет по дефолту а не опционально' или 'та же самая лавка, но двигло на 15 лошадок мощнее/слабее+крылья металлические/деревянные'. Я уже перерыл процентов 90 этого форума - общая направленность именно такова. Интересой была лищь тема про вертолет, про попытку менять вектор тяги на свистках(хотя все заглохло не успев начаться) да еще пара тем. Остальное - именно в том ключе что я назвал выше. Еще раз, от пары заклепок в крыле вкупе с парой лошадок в движке я и не почувствую разницы. Точнее чувствую, но ИМХО она не стоит того, чтоб ради этих мелочей стоило делать новый самолет, и уж тем более выкладывать для скачивания. То ли дело когда изменения существенны, ОЧЕНЬ существенны. Удовольствие, которое получаешь когда летишь на СОВЕРШЕННО другом аппарате, который В КОРНЕ меняет всю игру - и из поднадоевшего старичка игра превращается во что то новое.

---------------------
Оставьте меня в покое
Сообщение # 6 22.09.24 - 17:04:00

Hail

пользователь

Статистика:

Каждому своё ... жаль что человек обладающий знаниями, для того чтобы создавать качественных модификации ... будет заниматься ответвлением модостроения, которое будет пользоваться малым спросом.

---------------------
Сообщение # 7 22.09.24 - 17:54:13

Isolda

пользователь

Статистика:

PowerMetall! А можешь-ли ты прикрутить двигатель от Би-1 к MXY-7-11??? Оч хачу повеселится!!!

---------------------
Сообщение # 8 22.09.24 - 18:32:33

Pipiliya

пользователь

Статистика:

LOOdNO, запросто, 15 секунд работы. С тебя только один файл нужен. Вопрос к старожилам этого сайта - стоит ли делать? Я то сделаю, только не вызовет ли это нареканий? Я то тут новичок, и с такими тонкостями не знаком. В принципе дело пустяковое, в онлайне не применимое. Как, могу я помочь человеку? :) ============================================== PostScriptum: что то лень ковыряться стало в иле. Начал тут реактивный какой то (на скринах), да так и не закончил (пока что). По нему собственно вопросы: почемуто пропала коллизия, хотя те детали из которых состоит этот самолет я в 3дмаксе не редактировал абсолютно, все подгонял из готовых в хиере (коллизии я там не трогал, оставил как есть). Точнее коллизия как таковая не пропала - на самолет по прежнему успешно воздействуют всякрого рода пули, снаряды и прочий хлам, но вот столкновение с землей почему то воспринимается только передним и задним левым колесом (epic fail), остальное же проходит сквозь землю аки воздух. Например приземлившись самолет стоит на двух шасси, и заваливается на превое крыло, ибо левое шасси не держит. Крыло, дойдя до земли, проваливается точно так же, в итоге самолет висит вверх колесами под землей, зацепившись этими двумя колесами за замлю. При посадке же с убраными шасси (на брюхо) самолет проваливается полностью, ну и согласно скрипту в движке игры взрывается на глубине несколько метров. Кто нибудь с таким сталкивался?

---------------------
Сообщение # 9 22.09.24 - 19:25:45

Полли

пользователь

Статистика:

не классы... там геморрой с шасси... Блица надо.

---------------------
Сообщение # 10 22.09.24 - 20:11:43
ЧаВо по мультимедиа : Предыдущая темаСледующая тема: Внешник-самопал :)
Страницы:  1  2  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники