Привет ВСЕМ!!!!!!!!!:010: Подскажите, криветка с икрой, как можно получить потомство и ВОЗМОЖНО ли такое в принцепе, ктото разводил их или слышали об этом???????? Всем очень благодарен за ответы!!!!!!!!code60
докторы как и остальные морские ракообразные в аквариуме неразводятся,нереально выкормить и поднять личинок так как нет нужного зоо-фитопланктона +стабильных условий у меня когда то креветки боксеры отложили икру в отдельной банке ,были даже личинки пару миллиметров .....и все всеравно все погибло хоть я перепробовал кучу видов кормежки P.S к тому же если б они разводились так просто то не стоили бы по 20 $ за штуку:)
--------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит!
Если задаться целью, возможно все! code50 Стартовый корм - фитопланктон, затем коловратка, потом артемия. Вы с английским дружите? Если да, киньте в личку Ваше мыло, я пришлю Вам статейку по выращиванию этих зверушек.
Не я непотяну, просто было интересно в принцепе это возможно!! а Англиским владею на уровне 3 клсса, поэтому....... Еще раз огромное СПОСИБО!!!!!!!!!!!!!!