"манка" » Windows Mobile устройства » Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 12.04.2025 - 11:31:20
Страницы:  1  

"манка"

Объявление

АвторСообщение

Юлиан@

пользователь

Статистика:

Ну вот, заболели мои рыбехиcode27. В связи с переездом на новую квартиру отдала акву на 120л знакомым, с условием, что присмотрят за рыбами две недели, пока ко мне доедет аква с Харькова. Знакомые не дождавшись того, как я заберу рыб накупили себе разных рыбок, в том числе и десяток неонов, которыми позавтракали мои скалярии. Когда забрала, заметила, что рыбы какие-то замученные. И вот сегодня заметила уже манку. В основном на плавниках парусных моллинезий(их 3шт), на двух скаляриях только на боковых плавниках, остальные скалярии здоровые, на двух сомиках перевертышах тоже ничего. Точки мелкие, сразу можно и не заметить, если не присматриваться. Добавила метиленки и подняла темп. до 29-30. Лечить именно эту болячку ранее не приходилось. А кто как лечил? Расскажите...

---------------------
ХУЛА-ХУПЫ ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ГРУДИ
Сообщение # 1 07.01.25 - 04:26:04
RE: "манка"

Symnchicy

пользователь

Статистика:

ОО скокаже можно!! вот мотрите тут :

---------------------
Сообщение # 2 07.01.25 - 04:37:25

artur702

пользователь

Статистика:

To Bик@ - не обижайтесь, но только на этом форуме про манку говорят 3 раза в неделю, и соответственно приводят ссылки и методы лечения. Поиск, Поиск и еще раз Поиск :) Успешного излечения вашим питомцам.

---------------------
Сообщение # 3 07.01.25 - 04:43:29
Новый движок и дизайн сайта : Предыдущая темаСледующая тема: Новые скорости
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники