Не могу редактировать мини профиль слева от поста юзера в теме. В просмотре профиля, списке пользователей, и объявлениях спокойно смог отредактировать. А вот профиль в топиках не пойму как менять. Менял шаблон postbit_legacy но он действует только на профиль в объявлении. Нашел почти идентичный блок в postbit но я могу этот блок хоть полностью стереть - никакой реакции не замечаю. Какой шаблон менять я уже просто не представляю. Использую воблу 3.6.4. И уже несколько часов нахожусь в состоянии постоянного поиска, где еще присутствуют похожие строки для поля профиля. Хак стоит только один - на круглые цитаты. Браузер думаю не имеет значения (:firefox:). Форум в котором ковыряюсь стоит на локальном сервере. Все, более не могу придумать что сказать. Помогите, пожалста разобраться.
g0rn, мда. Видимо раз в трое суток таки стоит поспать. legacy действительно действует и на объявление и на обычные посты. Только вот трабла, что с обычными постами оно не все, что нужно мне делает. =/ Ну, а если простой postbit работает только при аватаре сверху то его смысла нету ковырять. Такой вот еще маленький вопросец. Java скрипты, чтобы действовали на весь форум нуна прописывать в headinclude? Если да то я просто теряюсь в догадках. Прописал там. Везде скрипт пашет, а на обычные посты не распространяется. =/
g0rn, не, точно не внутри условия. Я без сна еще не настолько деградировал. :) Сверху двух скиптов, что там уже были стандартно прописаны. Вот буквально пару минут назад вписал в тот же шаблон кусок CSS чтобы убрать подчеркивание из ссылок, как здесь это сделано. Сейчас пропишу вниз самый этот скрипт. Если не получится то пожалуй лучше в аську стукну, если ты не против. Добавлено через 14 минут Не. Это скорее всего не я такой, а лыжи не едут. =/ Хотя кто его знает. headinclude вернул в исходное состояние и внес заново изменения. Обращение на скрипт пихнул в самый низ. Тот же эффект. Буду стучаться за помощью. :( Добавлено через 3 часа 27 минут Есть у кого-то идеи в помощь? Иначе у меня вместе с кофем идеи вообще кончились... :( Добавлено через 9 часов 52 минуты Неужто нету ни у кого идей? :(
Ломион, а чё тут сделать то нуна? :D Добавлено через 1 минуту Ну дык, усё правильна. Профиль меняецо в шаблоне postbit_legacy Хз пачиму у тя он не меняецо...
vXvAura, ткнуть мну мордой лица в ответ почему JS, который прописан в headinclude, везде пашет а в одном определенном месте нет. Если знаешь, конечно. :)