Шаблон профиля возле поста. Где? » Windows Mobile устройства » Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 12.04.2025 - 11:31:57
Страницы:  1  

Шаблон профиля возле поста. Где?

Объявление

АвторСообщение

Ирина11

пользователь

Статистика:

Не могу редактировать мини профиль слева от поста юзера в теме. В просмотре профиля, списке пользователей, и объявлениях спокойно смог отредактировать. А вот профиль в топиках не пойму как менять. Менял шаблон postbit_legacy но он действует только на профиль в объявлении. Нашел почти идентичный блок в postbit но я могу этот блок хоть полностью стереть - никакой реакции не замечаю. Какой шаблон менять я уже просто не представляю. Использую воблу 3.6.4. И уже несколько часов нахожусь в состоянии постоянного поиска, где еще присутствуют похожие строки для поля профиля. Хак стоит только один - на круглые цитаты. Браузер думаю не имеет значения (:firefox:). Форум в котором ковыряюсь стоит на локальном сервере. Все, более не могу придумать что сказать. Помогите, пожалста разобраться.

---------------------
Сообщение # 1 23.12.23 - 11:05:42
RE: Шаблон профиля возле поста. Где?

О.Буриданов

пользователь

Статистика:

плохо ковырял. все в postbit_legacy возможно, там просто условие на показ объявления или нет а postbit работает, когда аватар сверху

---------------------
У каждого своя рифма на слово звезда
Сообщение # 2 23.12.23 - 11:17:19

Джордан

пользователь

Статистика:

g0rn, мда. Видимо раз в трое суток таки стоит поспать. legacy действительно действует и на объявление и на обычные посты. Только вот трабла, что с обычными постами оно не все, что нужно мне делает. =/ Ну, а если простой postbit работает только при аватаре сверху то его смысла нету ковырять. Такой вот еще маленький вопросец. Java скрипты, чтобы действовали на весь форум нуна прописывать в headinclude? Если да то я просто теряюсь в догадках. Прописал там. Везде скрипт пашет, а на обычные посты не распространяется. =/

---------------------
Сообщение # 3 23.12.23 - 11:27:12

Аюна-Днепр

пользователь

Статистика:

может не в совсем том месте шаблона прописал? например внутрй какого-нибудь условия. надо в самый низ.

---------------------
Средства для профессиональной депиляцииПредставитель: Владислав, тел: +380 (98) 3234657, +380 (63) 4304977,
Сообщение # 4 23.12.23 - 11:37:06

Лил

пользователь

Статистика:

g0rn, не, точно не внутри условия. Я без сна еще не настолько деградировал. :) Сверху двух скиптов, что там уже были стандартно прописаны. Вот буквально пару минут назад вписал в тот же шаблон кусок CSS чтобы убрать подчеркивание из ссылок, как здесь это сделано. Сейчас пропишу вниз самый этот скрипт. Если не получится то пожалуй лучше в аську стукну, если ты не против. Добавлено через 14 минут Не. Это скорее всего не я такой, а лыжи не едут. =/ Хотя кто его знает. headinclude вернул в исходное состояние и внес заново изменения. Обращение на скрипт пихнул в самый низ. Тот же эффект. Буду стучаться за помощью. :( Добавлено через 3 часа 27 минут Есть у кого-то идеи в помощь? Иначе у меня вместе с кофем идеи вообще кончились... :( Добавлено через 9 часов 52 минуты Неужто нету ни у кого идей? :(

---------------------
Сообщение # 5 23.12.23 - 11:45:41

Евгения Михайловна

пользователь

Статистика:

Ломион, а чё тут сделать то нуна? :D Добавлено через 1 минуту Ну дык, усё правильна. Профиль меняецо в шаблоне postbit_legacy Хз пачиму у тя он не меняецо...

---------------------
Сообщение # 6 23.12.23 - 11:54:05

труляля

пользователь

Статистика:

vXvAura, ткнуть мну мордой лица в ответ почему JS, который прописан в headinclude, везде пашет а в одном определенном месте нет. Если знаешь, конечно. :)

---------------------
Сообщение # 7 23.12.23 - 12:02:27

Кот.dp.ua

пользователь

Статистика:

Ломион, нех не знаю :(

---------------------
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Сообщение # 8 23.12.23 - 12:06:02

Mаri

пользователь

Статистика:

vXvAura, абидна. :( Надо узнать просто, что же не так. Иначе ночь целую долбался всячески редактируя шаблоны. Ниче не вышло.

---------------------
Лучше быть нужным, чем свободным...
Сообщение # 9 23.12.23 - 12:14:32
Новые скорости : Предыдущая темаСледующая тема: Помогите плиз
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники