Как попросить его вернутся? >>
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 27.10.2025 - 02:34:27
Страницы:  1  

Как попросить его вернутся?

АвторСообщение

romanuk1968

пользователь

Статистика:

TranceLover, полное попадание. Я тоже думала об этом, много думала... пыталась понять его поведение. Действительно, такого больше не хочу... Просто его действительно в этот период что-то сломило. Даже друзья некоторые отказались дальше с ним общаться, щас у него только об одном мысли - о выпивке... Я понимаю, что если я щас уйду, то не вернусь никогда, как мне ни больно думать об этом. А он может натворить ошибок(((, от которых потом нам обоим будет плохо...

---------------------
Сообщение # 1 07.03.25 - 07:30:35
RE: Как попросить его вернутся?

oksanka_kov

пользователь

Статистика:

Zhene4ka - Я не думаю что он начал пить из за тебя, ты в этом не виновата. Он может прикрываться сколько угодно своими детскими отмазками, что виной всему "любовь" или какая то там "нехватка эмоций". Возможно, он ушёл, потому что не хотел что бы ты его каким-то образом меняла, или улучшала его личность... Не думаю, что он оценит твоё благородство и попытки спасти его от необдуманных ошибок и поступков сейчас, этим ты только оттолкнёшь его ещё больше.

---------------------
http://oksanka-nataly.livejournal.com/
Сообщение # 2 07.03.25 - 07:34:16

streetcarp

пользователь

Статистика:

Дать возможность раскрыться - не мешать ему развиваться самостоятельно!!!! не навязывать свои мысли, не упрекать в каких то вещах которые меня не устраивают, а просто говорить об этом, и ему решать стоит ли это менять или нет... не делать за него выводов и т.д. не цепляюсь - боюсь потерять...

---------------------
Сообщение # 3 07.03.25 - 07:45:45

Astrospace

пользователь

Статистика:

Ты спрашиваешь, как бы мы поступили в таких случах. Я бы много раз подумала - а нужен ли мне такой инфантильный юноша? Мало того, юноша, который склонен винить во всех своих проблемах других, но не себя. Не нужен мне мальчик с невротическим типом характера, который при малейшей проблеме начинает прикладываться к бутылке, а не пытаться решать проблему. Мамочкой быть такому я не хочу. Я не закрыла бы двери (всякое в жизни бывает), но возвращать и обманывать себя иллюзиями не стала бы.

---------------------
Сообщение # 4 07.03.25 - 07:54:16

jekman80

пользователь

Статистика:

Господи, ну и зачем тебе такой маленький мальчик? :ohПросто диву даюсь - что общего нашла 23-летняя девушка и 18 летний пацан? Ему еще взрослеть и взрослеть...Выпивка - демонстрация своей ЯКОБЫ-взрослости...:nose

---------------------
Сообщение # 5 07.03.25 - 08:01:00
29.08.2012г.,22-30.Украина,Светильник светодиодный SunSun HDD- 600F, 81 LED. : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники