Что посоветовать тебе??? У меня обута R-2, но все 4 колеса, проблем нет, совсем нет. Не плавает, по снегу чуть хуже чем БФ Гудрич, колею не боится, ЕСП срабатывает только если уж перехожу грань дозволенного. Может всё таки надо 4 одинаковых колеса?
у меня 2 вопроса: 1- при какой температуре катаешься на липучке если начинает плавать 2- у меня nokian nordman rs и до +10 спокойно можно и 160 км/ч ехать, до +15 максимум 120 км/ч, получается виной все же шины, должны стоять одинаковой размерности, модели, марки и конечно же все 4!
Вырос я из гонок, возраст не тот.:) Езжу спокойно не спеша 106-108 км/час, при обгонах до 160, если с кем нибудь по трассе "зацеплюсь" то и "поиграюсь". Дороги у меня разнообразные, вот только хороших мало:) в основном местного значения ( одна полоса тудой, другая от тудой):) и колея тоже не редкость. Давление держу 2,3-2,4 . Перехожу на летнюю при среднесуточной +7.
ТС наверно из экономии ставил зимнюю резину только на передок. Когда жил на камчатке там многие такое практиковали, когда с зимней резиной была напряженка.
--------------------- Hi there! I am a fashion designer who had just started my new business in the town. A company had given moving services since the owner of the company was a close relative of my family.
Все правильно. Предыдущую зиму отъездил на 4х липучках Пирелли. В этом году 2 выбросил и купил взамен 2 нокиан. Осенью еще 2 выкину и докуплю 2 новых, каких решу летом. Ранее 6 лет откатал на опель астра с резиной nokian hakkapelitta 4. Всегда именно так и делал, менял по 2 шины за раз. С летними то же самое. Сейчас уже не помню откуда взял 2.2, возможно что и с этого же форума. Летние качаю также и так же накачаны липучки от Пирели.