У меня было похожее дело... После того как настроил в админке Вложения => Расширения и Размеры - все стало ок... Просто, возможно, файлов с такими расширениями как ты закачиваешь в настройках нет... или размер слишком большой.
--------------------------------------------------
Быстрая доставка с Китая
Нет!!!файл с расширением zip существует и его максимальный объём составляет 300Мб, а я пытаюсь залить 8Кб!!! добавлено через 13 часов 8 минут Ну помогите плзззз!!!
upload_max_filesize: 195.31 ГБ - это многовато, стараются не заливать методом POST более 20 mb. Если хранишь файлы в файловой системе, проверь путь и права доступа на запись. Когда заливаешь файл, открой логи и смотри что пишет apache. Включи отладку в vb и смотри что пишет. Вообще не использован потенциал отладки средств vb и Denwer-а. Учитесь думать, искать решение и проблемные места. Apache/php/mysql/vb все пишут и говорят, только умейте читать.
у меня была такая же проблема, случайно включил безопасную загрузку, но в описании написано было что надо включить если ваш сервак в безопасном режиме, посмотри можь у тебя она включена..... в админке: основный настройки> настройка и оптимизация сервера> Включить загрузку в безопасном режиме> нет