"СпортЛОТО" отдыхает! » Bluetti » Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 11.04.2025 - 00:00:04
Страницы:  1  

"СпортЛОТО" отдыхает!

Объявление

АвторСообщение

Кучерявая Юлия

пользователь

Статистика:

Согласен с предыдущем автором. Голова Атман (600 л/ч) + мочалка. Аква 180 л. Сифон грунта еженедельный, мочалку мою еженедельно. Вода выжимаемая из мочалки грязнее чем вода в ведре у технички, моющей офис. При этом вода в акве чистая, без взвеси. Прозрачность устраивает и меня и жителей. При этом буду ставить канистровый дополнительно, считаю что еженедельно сливать багно из мочалки - не нормально.

---------------------
Сообщение # 1 21.04.23 - 10:06:20
RE: "СпортЛОТО" отдыхает!

Врединочка

пользователь

Статистика:

Фильтр нужно установить так чтоб вода перемешивалась сверху в низ, выходящяя струя воды от фильтра в другом конце аквариумая переходила с верхней части в нижнюю часть воды , тогда будет все фильтроваться и не будут застойных зон. Часто встречаю на форуме что люди ставящие помпы пытаются струю от фильтра направить в стекла и так ,чтобы вода не перемешивалась. ИМХО это не правельно.

---------------------
Сообщение # 2 21.04.23 - 10:13:15

Пуляша

пользователь

Статистика:

А зачем в 100 литрах Енто страшное слово?????

---------------------
Сообщение # 3 21.04.23 - 10:23:28

Вася Фролова

пользователь

Статистика:

Альтернатива - своевременная и качественная СИФОНКА грунта :) при еженедельной подмене воды.

---------------------
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Сообщение # 4 21.04.23 - 10:31:42
Продам лонгборд NS Descent!! : Предыдущая темаСледующая тема: Renault - как образ жизни.
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники