Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 05.02.2025 - 09:51:56
Страницы:  1  

Имидж Флюенса. Он вообще есть и какой он?

Объявление

.
АвторСообщение

Ya_Tanya

форумчанин

Статистика:

*Serg*, не мучайся над решением этой 'теоремы Ферма', ибо она не имеет решения. В разных аудиториях будут совершенно разные оценки. К примеру, зайди с этим вопросом на автомыло. Страшно даже подумать, сколько кизяков там в тебя полетит за одну минуту. Одни только китаефилы в розовых кофточках заплюют слюной с ног до головы.Главное, чтобы твоя машина нравилась тебе лично.

--------------------------------------------------
[COLOR="darkorchid"]Чтобы не терять, просто береги...[/COLOR]
Сообщение # 1 04.10.22 - 13:59:21
RE: Имидж Флюенса. Он вообще есть и какой он?

Бокси

форумчанин

Статистика:

*Serg*, у нас в стране отрицательный стереотип на все французкое. Так же обманчивое мнение по поводу сравнения всех рено с логаном, хотя логан практически не является рено то. Флюенс не является имидживым авто. В моем окружении он воспринимается как спокойный, стильный, комфортный автомобиль. Да, да, именно стильный, т.к. не похож на других одноклассников. Внешность на любителя, весьма не молодежна, но, благодаря своим размерам, а у нас любят большие седаны в стране, придает статусности. Один мой хороший знакомый критик сказал, что флюенс для спокойных людей за 30, которые умеют считать деньги и не считают свой автомобиль средство самовыражения, т.е. понтов он явно не добавляет))) Я с ним согласен. На дороге ущербности не ощущаю совершенно, пропускают и уважают все ровно настолько, насколько это развито в городе. Хотя у рено есть имидживые авто, но на Россию они не идут, т.к. у нас стереотип - как так, купить рено за миллион и более? Это я про лагуну, лагуну купе, вел сатис и т.д. Хотя меган купе выглядет очень интересно.

Сообщение # 2 04.10.22 - 14:54:51

new_dawn

форумчанин

Статистика:

я достаточно молод, после покупки флю мои друзья постоянно спрашивали, почему именно флю??? у них флю ассоциируется с дядькой лет 40-50,которому некуда спешить и большой семьей.... кстати все больше и больше вижу флю на дорогах города,мб начал набирать популярность?

Окунись в мир красоты вместе с косметикой Oriflame!
Сообщение # 3 04.10.22 - 15:54:14

Елена 85

форумчанин

Статистика:

тема длЯ набивания пост0ФФ или засорения форума? есть курилка- флуди не хочу... так и подМЫвает спросить ТС: 'Мозг- он вообще есть и какой он у Вас?'

РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ И ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ШКОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Сообщение # 4 04.10.22 - 16:39:48

Лилия Вершинина

форумчанин

Статистика:

Я на Флю пока не жалуюсь,авто хорошее,чего хотел то и получил за ограниченную сумму.Хорошая аэродинамика:еду 150км.ч. а пассажиры не чувствуют этого,в салоне тишина,мотора не слышно,просят ехать быстрей.Что еще надо вам?

Сообщение # 5 04.10.22 - 17:12:32
Натуральная кожа в салоне : Предыдущая темаСледующая тема: Микроаквариум....
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Пользователи