Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 05.02.2025 - 19:01:15
Страницы:  1  

Айптазия(и)

Объявление

.
АвторСообщение

hanyu

форумчанин

Статистика:

Коллеги, если у кого-то была в аквариуме эта гадость - кто как ее выводил? Из прочитанного: - кальквассером - укол в основание ножки; - лимонным соком - туда же. - кипяток - аналогично. Как было у вас? спасибо.

--------------------------------------------------
Китайский язык для детей.
Сообщение # 1 26.05.22 - 21:12:11
RE: Айптазия(и)

Anetk@

форумчанин

Статистика:

кальквассером,стопудово code50 лимонный сок-это ж кислота,ph может понизиться,насчет кипятка не знаю,но кальком метод проверенный

Сообщение # 2 26.05.22 - 21:41:34

мара ашана

форумчанин

Статистика:

Кипятком. Набираешь в шприц и вперед. Кальквассером надо точно попасть, а аиптазии обычно как зубы - расположены в труднодоступных местах.

Сообщение # 3 26.05.22 - 22:07:50

Юлиya

форумчанин

Статистика:

В данном случаи очень хорош Хелман,но пока молодой,повзраслеет может наделать бед в РИФЕ,но возможно и нет,зависит от характера.

Тот кто знает,ЗАЧЕМ жить,может вынести любое КАК
Сообщение # 4 26.05.22 - 23:00:00

Sapphirova

форумчанин

Статистика:

Согласен 100%с Сергеем я и калквассер колол и кипяток а что делать в трудно доступных местах ? только рыба бабочка и через неделю я ниодной аптезии ненашёл.

Всем любви, мудрости и гармонии!
Сообщение # 5 26.05.22 - 23:33:30

Svarnovek

форумчанин

Статистика:

оптимально использовать кальквассер, сок - не ахти, особенно в маленьком танке - внос органики + кислота, кипяток - я не пробовал отказался сразу - я сильно сомневаюсь, что доза кипятка способна убить всю аиптазию - а оставшегося куска (кусков) будет достаточно для восстановления животного (-ых), не плохо завести хелмона - при соблюдении след. условий: - у Вас устаканившийся аквариум с хор. (отличным) качеством воды; - не планируете в будущем содержать морск.червей и SPS кораллы P.S. если у вас рыбная (смешанная) без LPS/SPS кораллов, то нечего особо и заморачиваться по поводу аиптазий

plagiarism essays will be very favorable for me and for all those who need to better terminations at the classes.
Сообщение # 6 27.05.22 - 00:04:21
Новая озвучка для оффлайна : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Пользователи