Бигли и дрессировка.Приглашаются владельцы. » Продам » Мобильные телефоны и всё что с ними связано
Мобильные телефоны и всё что с ними связано

Мобильные телефоны и всё что с ними связано

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.03.2025 - 11:24:27
Страницы:  1  

Бигли и дрессировка.Приглашаются владельцы.

Объявление

АвторСообщение

банифаций 5

пользователь

Статистика:

Короче дело в следующем.Имеется щенок бигля.Милое очаровательное животное 2,5 месяца.Со слов хозяйки "он нас всех пожрал,он нас не слушается,я ночью сплю в шапке,потому что он меня за голову кусает".:0) Но проблема даже не в этом.Мне кажется они реально не понимают,что за породу купили.На мой намек на то,что с биглями,как мне говорили, в городе гуляют только на поводке,что у них очень сильны охотничьи инстинкты и т.д. хозяйке стало совсем нехорошо. Я собственно чего.Владельцы биглей откликнитесь.Я с биглями в плотную не общалась.Что все таки можно ждать на выходе после занятий? А то я подумываю может посоветовать женщине щенка вернуть пока маленький,чем мучять и себя и его? Есть у кого бигли спокойно гуляющие в городе,не убегающие и т.д?:b (11):

---------------------
Сообщение # 1 13.12.21 - 03:52:53
RE: Бигли и дрессировка.Приглашаются владельцы.

Розина

пользователь

Статистика:

Крыска, ты у Люды спроси. Они с биглями "дружат домами", насколько я помню. Так что, с одной стороны она "в курсе". С другой - лицо, лично не заинтересованное.;)

---------------------
Сообщение # 2 13.12.21 - 04:01:39

Ленточк@

пользователь

Статистика:

Крыска, а что, хозяйке в лом собаку на рулетке гулять? Вообще же бигль - чудесное животное. Дрессируется замечательно, но, вестимо, это не служебник. Очень умные, доброжелательные, самостоятельные, великолепные компаньоны и часто чрезмерно избалованные хозявами, потому как в душу влезают без мыла. Случаются варианты, когда кобели могут сесть на шею и показать зубы, но это редко и явно не в указанном тобой возрасте. Тут он просто играет, а хозяйка, пардоньте, с реакцией забора попалась:-p Надо учить ее играть с собакой и вводить это в удобное русло. И заниматься с собакой как физически, так и умственно. Много заниматься. По следу уйти действительно может, особенно по молодости. Лучше не отпускать, пока не поставлен стопроцентный подзыв, да и тогда бдить собачку.

---------------------
Сообщение # 3 13.12.21 - 04:06:24

Татьяна22

пользователь

Статистика:

Меня пугает то,что люди нарисовали себе картину,как они с ним мило гуляют,а он рядом и т.д. Короче они уже в голове с картинкой некой жизни с биглями.И картинка это,боюсь ооочень далека от реальности.Ну съезжу к ним гляну,что и как.Как я понимаю дело опять не в собаке...

---------------------
Сообщение # 4 13.12.21 - 04:12:03

Гашутина Анна Геннадиевна

пользователь

Статистика:

Мои бигли в городе почти всегда на поводках, 99,9 % на нашем биглефоруме с печальной стабильностью люди приносят свои соболезнования владельцам, бигли которых или насовсем потерялись или насовсем сбились машинами :(

---------------------
ВЫСТАВКА РУЧНЫХ РАБОТ 15-16 ОКТЯБРЯ[Академический театр им.М.Горького
Сообщение # 5 13.12.21 - 04:21:54
Удалил index.php !!! : Предыдущая темаСледующая тема: Palmer p04 twin
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники